Отзыв: Пряжа Alize "Sal Abiye" - Не всё то золото, что блестит.
Достоинства: Расход экономный.
Недостатки: Качество.
Здравствуй, читатель моего отзыва!
Сегодня буду делиться своим впечатлением от использования пряжи ALIZE Sal ABIYE турецкого производства.
Захотелось чего-то нарядно-праздничного и вспомнилось, что лежит у меня эта пряжа.
- 5% пайетки;
- 5% металлик;
- 10% полиэстер;
- 80% акрил.
Но... иногда и такая ненатуральная пряжа бывает приятной тактильно. Это не тот случай. Пряжа мне не понравилась "на ощупь" ни до, ни после ВТО.
Для работы я использовала спицы №3, производитель рекомендует от 2 до 4.
Итог: на выход в таком изделии не пойдешь, носить ежедневно дома - неприятное полотно, сплошная синтетика, колючие пайетки.
Отнести к ухудшающемуся качеству пряжи этого производителя сложно - это стародавний запас. Одним словом - деньги на ветер.
Спасибо за внимание к моему отзыву, а я "пошла" искать пряжу поприличней, время блистать ещё не настало!
- 5% пайетки;
- 5% металлик;
- 10% полиэстер;
- 80% акрил.
Для работы я использовала спицы №3, производитель рекомендует от 2 до 4.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |