Отзыв: Зубная паста детская Happy Moments "Дракоша" - очень неплохая

Достоинства: Немного пенится, не щипает за язык, в составе экстракт ромашки, прозрачная гелевая текстура, весёлый дизайн, удобная крышка
Недостатки: Содержит фтор
Сыну скоро 2 года, и мы продолжаем интенсивно приучать его ухаживать за зубками. Первая наша паста была Splat. На смену ей захотелось попробовать чего-то другого. Я обычно закупаю косметическую и уходовую продукцию в интернет-магазине МейкАп. Листая страницы сайта, наткнулась на зубную пасту от ТМ "Дракоша" из серии Happy Moments. У сына был шампунь этой линейки с отваром липы - очень классный. Поэтому думать долго не стала, и зубная паста оказалась в корзине заказа.

Вот такой тюбик приехал к нам. Весёлый дизайн, яркие цвета. Рекомендация к применению от 1 года.

Тюбик с пастой

Состав пасты указан на обороте тюбика, довольно мелким шрифтом. На первом месте списка вода. Как и обещал производитель, есть здесь экстракт ромашки, а также кальциесодердащие компоненты. Также есть и фтор. Ароматизатор малиновый, чтобы детки охотнее чистили зубки или если, как мой))

Состав

По консистенции паста гелевая, полупрозрачная, розовая на цвет. По опыту со старшим помню, что раньше пасты Дракоша имели какой-то специфический привкус, щипали за язык. У этой пасты такого нет. Спасибо тем, кто пишет отзывы здесь и на МейкАп. Не обманули.

Консистенция пасты

В отличии от Splat, Дракоша пенится при трении, но умеренно. Думаю, деткам от 1 года это уже не навредит, а наоборот, облегчит процесс обучения чистке зубов.
Красивой улыбки всем!
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление очень неплохая

Mommy Nata
Спасибо за отзыв! Только еще изучаю вопрос выбора детской зубной пасты, ребенку нет и полугода. Но информация полезная!
Csusha Chobotok
Возьмите первую Splat. Она без фтора, не пенится. То что нужно
Mommy Nata
Спасибо за Ваш совет! Пригодится на будущее :)
Аддис-Абеба
Хорошая паста)
Shtolik
пользовались такой
Galchonok 88
Был и у нас такой дракоша
kotvkosmose
Красивая паста, наверное еще и вкусная.
Captain Flint
Название супер.
Lili1999
Попробую такую
sv1981
Брала сыну когда был маленький
stalker8019
Дети такую любят