Отзыв: Фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (2020) - На любителя.
Достоинства: Красивая актриса, хорошая игра.
Недостатки: Нудноватый.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про фильм «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» (2020).
В прошлые выходные за компанию с подругами решила сходить в кинотеатр. Особого выбора фильмов, которые хотелось бы посмотреть, не было, решили пойти на этот. Сразу скажу, что не любитель подобных фильмов. Тем, кому понравился фильм DC «Отряд самоубийц», вышедший, кажется, в 2016 году на экраны, этот фильм понравится.
Данный фильм вышел в прокат недавно, поэтому цены на него не из дешевых. Мы брали билеты по 300 рублей. Зал был практически пустой, несмотря на то, что ходили мы в выходной день - воскресенье.
Когда фильм начался, подумала, что зря я на него согласилась идти, но постепенно фильм стал затягивать, и я уже смотрела его с некоторым интересом. Но все равно фильм не впечатлил совершенно. Ну не уходить же, так и досмотрела до конца. Весь фильм девчонки дерутся с мужиками в три раза больше их самих. Понравилась главная героиня Харли, которую сыграла актриса Марго Робби. Очень красивая и яркая девушка. Играет тоже классно. Дерзкая, наглая, веселая. Но а сам сюжет не понравился.
В общем, советовать к просмотру данный фильм можно, но я даю ему среднюю оценку. Всех благодарю за внимание! Всем приятного просмотра.
Общее впечатление | На любителя. |