Отзыв: Служба доставки цветов "Миллион букетов" (Россия, Москва) - Не советую

Достоинства: Обходительное общение при заказе
Недостатки: Дальнейшая работа с клиентами. Про букет писать плохо не буду, не видел.
Оцениваю работу как плохо. Заказал вечером примерно в 19.00 цветы. Объяснил, что очень важно привезти их до 22.00 (по многим причинам). И несколько раз попросил подтвердить понимание.

Меня заверили, что бы я не волновался, и доставка возможно будет и раньше, а за час со мной сведётся курьер. В результате никто не связался. В 21.45 оператор онлайн сайта компании несколько раз обещал, что со мной срочно свяжется курьер, который уже подъезжает. Причины задержки не сообщила. Курьер со мной связался примерно в 22.30 и сообщил, что будет примерно через 20 мин. Я отказался от заказа, потому что уже не мог его принять опять же по многим причинам. Я сообщил об этом и курьеру и оператору и ни от кого не услышал извинений! Компания меня очень подвела! Кроме этого на сайте заявлена доставка в течении 2 часов. Свой заказ я должен был получить почти через 4 часа, с учетом того что уже после 21.00 трафик в Москве был 2 бала.
Год посещения 2020
Страна Россия