Отзыв: Сериал "Триггер" (2020) - Признание проблемы - половина успеха в её решение
Достоинства: актерская игра, динамика, эмоции, интрига, формат
Недостатки: большое эмоциональное перенапряжение
Доброго всем времени суток!
Вот и я решила оставить свой отзыв о новом сериале "Триггер". Реклама фильма заинтересовала и хотелось посмотреть этот новый проект.
Прежде всего у сериала интересный формат. Снят динамично и непредсказуемо. Это плюс. Минус лично для меня в чрезмерном эмоциональном напряжении. На ночь такое смотреть мне противопоказано, потом трудно засыпаю... Отличный актерский состав с реалистичной игрой! Порадовало появление на экране Игоря Костолевского.
Раньше не обращала особо внимание на актёра Максима Матвеева (Артём Стрелецкий)
Здесь он меня удивил. Ярко, смело, дерзко! С образом справился на пять с плюсом!
Только лично я к такому психологу не пошла!
Кстати узнала что означает "триггер". Не слышала это определение ранее.
В каждой серии - новая история о людях, которые нуждаются в избавлении от разных комплексов, фобий и других проблем. Случаи у всех разные. И методы решения проблем у психолога тоже индивидуальные. Смотрю сериал, так как он не стандартный и не типичный для современного кинематографа. Буду с нетерпением ждать выхода новых серий на следующей недели.
К просмотру вам могу рекомендовать.
Режиссёр- Дмитрий Тюрин
"Боль и конфликт могут вылиться в развитие и совершенствование"
Наталия
Раньше не обращала особо внимание на актёра Максима Матвеева (Артём Стрелецкий)
Только лично я к такому психологу не пошла!
Кстати узнала что означает "триггер". Не слышала это определение ранее.
К просмотру вам могу рекомендовать.
Режиссёр- Дмитрий Тюрин
"Боль и конфликт могут вылиться в развитие и совершенствование"
Наталия
Общее впечатление | Признание проблемы - половина успеха в её решение |