Отзыв: Сериал "Триггер" (2020) - Признание проблемы - половина успеха в её решение

Достоинства: актерская игра, динамика, эмоции, интрига, формат
Недостатки: большое эмоциональное перенапряжение
Доброго всем времени суток!

Вот и я решила оставить свой отзыв о новом сериале "Триггер". Реклама фильма заинтересовала и хотелось посмотреть этот новый проект.

Прежде всего у сериала интересный формат. Снят динамично и непредсказуемо. Это плюс. Минус лично для меня в чрезмерном эмоциональном напряжении. На ночь такое смотреть мне противопоказано, потом трудно засыпаю... Отличный актерский состав с реалистичной игрой! Порадовало появление на экране Игоря Костолевского.

Раньше не обращала особо внимание на актёра Максима Матвеева (Артём Стрелецкий)
Здесь он меня удивил. Ярко, смело, дерзко! С образом справился на пять с плюсом!
Только лично я к такому психологу не пошла!
Кстати узнала что означает "триггер". Не слышала это определение ранее.

В каждой серии - новая история о людях, которые нуждаются в избавлении от разных комплексов, фобий и других проблем. Случаи у всех разные. И методы решения проблем у психолога тоже индивидуальные. Смотрю сериал, так как он не стандартный и не типичный для современного кинематографа. Буду с нетерпением ждать выхода новых серий на следующей недели.

К просмотру вам могу рекомендовать.
Режиссёр- Дмитрий Тюрин

"Боль и конфликт могут вылиться в развитие и совершенствование"

Наталия
Общее впечатление Признание проблемы - половина успеха в её решение

Петр Заев
Нет, сериалы не для меня. )
Dima1010
Надо посмотреть, тем более интересная тема
fialkakhomiha
Интересно…Не люблю зависеть от сериалов, но попробую одну серию глянуть, а там будет видно
Насенька
думаю заинтригует тебя сюжетная линия…Сняли классно, мне нравится здесь оригинальность, которая отсутствует во многих других сериалах…Но сексуальная тематика…немного смущает…
fialkakhomiha
Ну, посмотрим)
roventa
Пропускаю, потому что 16 серий
Насенька
я тоже не люблю сериалы по 16 серий…Но это значительно выделяется на фоне того, что показывают по TV сейчас
roventa
Может потом как-нибудь решусь
EVGODAN
не все сериалы мне нравятся.
Varvar12
Интересно, но порой совсем неестественно с эмоциями играют - перебор
JannaKlimova
Мне тоже очень понравился этот сериал, актерский состав отличный, сюжет интересный, необычный… Я как услышала что от создателей сериала "Метод" сразу поняла, что сериал мне понравится ))
aprioriapriori
Хочу посмотреть, а после вашего отзыва - тем более!)
ЮлияК73
Насенька, вы сменили фото. Я вас еле нашла.
Насенька
Ага. Поменяла фото на аваторке…