Отзыв: Компания "Вот такие окна" (Россия, Казань) - Свои обещания выполняют. Проблемы решают.
Достоинства: Все вопросы решают
Недостатки: Сотрудники иногда увольняются
С компанией "ВОТ ТАКИЕ ОКНА!" знаком давно. Заказывали у них несколько лет назад окна в квартиру. Тогда все прошло отлично. Окна и сейчас радуют. В конце того года появиласб необходимость в заказе окон в новую собственную квартиру. Решили поменять окна от застройщика потому что те совсем был плохие.
До момента заказа все было замечательно, вежливый менеджер, хороший замерщик. Срок по договору был 14 дней и мы стали ждать. Через 14 дней к нашему удивлению в приложении стоял статус "В производстве", а нам никто не позвонил. Были неприятно удивлены. Не буду описывать здесь все выяснения. Опишу вкратце.
Оказалось, что у них увольнялся (или увольняли) логист и он просто забил на некоторые заказы, а директор узнал об этом слишком поздно. За это время неустановленных заказов накопилось достаточное количество и новый логист разгребал их ещё недели две. Так что наши новые окна мы прождали 4 недели. К счастью, мы не спешили, панику я наводить не люблю, а в подарок за ожидание установили красивые оконные ручки Рехау.
Логисту Альберту и директору спасибо, видно, что парень очень опытный и монтажники слушаются его беспрекословно.
Мог бы им поставить тройку, но по разговору с директором и сотрудниками понял, что они действительно дорожат клиентами и решают проблемы. А проблемы возникают у всех фирм.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Татарстан |
Район | городской округ Казань |
Город или поселок | Казань |
Улица | Ямашева |
Дом № | 93 |
Общее впечатление | Свои обещания выполняют. Проблемы решают. |
Благодарим за оставленный отзыв и доверие! Рады, что у нас ВОТ ТАКИЕ КЛИЕНТЫ!
С уважением, компания "Вот такие окна!"