Отзыв: Сеть магазинов продукции Apple "re:Store" (Россия, Екатеринбург) - Некомпетентные продавцы
Достоинства: Минус перечеркнул все
Недостатки: Некомпетентные продавцы
13.02.20 в магазине Re:store (ТРЦ "Кристалл", г. Тюмень) приобрел наушники, специально переспросил продавца несколько раз - имеется ли возможность беспроводной зарядки, на что продавец ответили утвердительно и я соответственно приобрел, но дома утром (14.02.20) обнаружил, что нет возможности беспроводной зарядки! Можно было бы обменять, но как то уже не серьезно было - так как покупал в подарок супруге на 14.02.20! Больше в этот магазин не пойду и рекомендовать не буду! А впечатление раньше было об этом магазине более чем положительное! И самое обидное, что оформил жалобу на сайте этой компании и мне ответили, что продавец проконсультировал Вас верно! Печалька!
P.s. Если руководству этой компании будет интересно, то можем обсудить это по телефону - в форме обратной связи с Вашего сайта есть мои контакты!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Тюменская область |
Район | Городской округ Тюмень |
Город или поселок | Тюмень |
Улица | Дмитрия Менделеева |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | Некомпетентные продавцы |
Спорный отзыв содержит утверждения, не соответствующие действительности, а также неактуальную и вводящую в заблуждение информацию. Отзыв не содержит фактических данных, а также фотографии и/или документы, подтверждающих достоверность и правдивость опубликованной информации. Нам не удалось идентифицировать автора отзыва как клиента.