Отзыв: Фильм "Метро" (2013) - Осторожно. Двери закрываются.
Достоинства: Сюжет, съемка
Недостатки: Некоторые диалоги.
Фильм "Метро", решила посмотреть, после того, как услышала о нем в "Вечернем Урганте". Заинтересовал)
Сюжет фильма. Из-за плотной застройки центра города Москвы, грунт не выдерживает и между станциями метро возникает трещина. Трещина появляется под Москва-рекой, что значит в тоннель хлынет вода... Люди в самый час пик оказываются, в затапливаемом тоннели...
Фильмы-катастрофы один из любимых мною жанров кино. И после просмотра фильма Экипаж с Козловским, была впечатленна нашим кино. Решила ещё раз попытать счастье)
Фильм получился не плохой! Интересный сюжет, и давольно правдивый... Застройка идёт с очень большой скоростью!
Качество съемочного процесса тоже радует! Не плохие спецэффекты, хорошее качество!
Ну и человеческий фактор показан хорошо, как люди паникуюти спасают только свою шкуру...
Из минусов это Светлана Ходченкова, ну вот не люблю ее... и некоторые диалоги, уж учень тупенькие, местами!
Но в целом фильм получился не плохой! Один раз посмотрела с удовольствием, но второй раз пересматривать не буду)))
Общее впечатление | Осторожно. Двери закрываются. |