Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Гель интимный Вертекс "Гинокомфорт" увлажняющий с экстрактом мальвы - Хороший увлажняющий гель для интимного места

Достоинства: натуральный состав, не оставляет пятен на одежде, увлажняет, убирает зуд и сухость
Недостатки: не увидела
Впервые я на себе прочувствовала что такое сухость во влагалище примерно два месяца назад. Раньше я и представить не могла, как это ужасно, а особенно отчетливо это ощущалось во время интимной близости с супругом. С этой проблемой я пошла к гинекологу, на что врач предположила, что у меня какой -то гормональный сбой и назначила целую кучу анализов, сдавать которые особого желания не было. А пока предложила купить интимный увлажняющий гель "Гинокомфорт". Я в первый же день после покупки начала вводить во влагалище каждый день 2 раза утром и вечером, результат меня более чем устроил.

Гель интимный Вертекс Гинокомфорт увлажняющий с экстрактом мальвы фото

Сразу почувствовала облегчение, гель очень хорошо увлажняет слизистую и убирает раздражение и зуд. Он мне помог сразу, как только начала им пользоваться. Еще его пару раз использовали как лубрикант. С ним все хорошо скользит и нет потом ни боли, ни раздражения в интимном месте. Тюбик уже почти закончился. Скоро пойду за новым, ну а пока у меня все не нормализуется, в плане гормонов, без геля обходится я не смогу.

Гель интимный Вертекс Гинокомфорт увлажняющий с экстрактом мальвы фото

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший увлажняющий гель для интимного места