Отзыв: Фильм "Ангелы Чарли" (2019) - Можно посмотреть!)
Достоинства: Легкий фильм
Недостатки: Не правдоподобно, наивно...
Здраствуйте друзья!)
Не смотря на множество негатива, высказанное в сторону фильма, я все же решилась на просмотр. Было хорошее настроение и я просто расслабилась и посмотрела, ничего от него не ожидая.
И знаете, мне показалось, что не такой уж он и плохой) Да - местами не правдоподобно, мнстами - наивно... Но я даже не уснула во время просмотра, а это уже кое что! )
В фильме два "ангела" встают на защиту девушки - программиста, одной из разработчиков системы, которое может как стать прорывом, так и оружием массового убийства.
Меня приятно удивила Кристен Стюарт, которая исполнила роль "ангела". В отличие от " Сумерек ", в которых она исполнила роль девушки - амебы, здесь она полная противоположность - живая, азартная!) Класс!)
Фильм на один раз, но имеет место быть.
Спасибо за внимание!
Фильм на один раз, но имеет место быть.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Можно посмотреть!) |