Отзыв: Сериал "Снежный ком" (2020) - Слабохарактерный мужчина не в силах сопротивляться обстоятельствам
Достоинства: Довольно своеобразные повороты сюжета, интересны сцены с неким человеком, с которым Андрей пытался советоваться, неожиданная развязка
Недостатки: Все кажется весьма неправдоподобным, раздражала вечно печальная Вика и слабовольный Андрей
Уже несколько недель назад решила обязательно посмотреть эту киноленту, и на этой неделе, наконец, на нее нашлось три часа свободного времени. Главный герой, программист Андрей, увы, показался достаточно безвольным и бесхарактерным человеком, которого явно в детстве подавляла мать, к тому же дамочка и до сих пор пытается полностью распоряжаться сыном и его жизнью. Представшая перед нами в самом начале фильма семья Андрея и Вики не кажется слишком счастливой, Вика явно боится, что свекровь рано или поздно разрушит ее брак, к тому же эта девушка выглядит настоящей «овцой», лицо всегда выражает страх и уныние, не верится, что Андрей настолько ее любит, как он об этом говорит.
Но внезапно в командировке в жизни нашего героя появляется еще одна представительница прекрасного пола, и наш Андрюша, к сожалению, оказывается не в силах сопротивляться чужому давлению, и запутывается во лжи все больше и больше… Наташу мне было искренне жаль, хотя тоже нельзя так по-детски капризно требовать своего, но финал оказался не совсем таким, как я ожидала, хотя здесь я даже не строила определенных прогнозов, было совершенно ясно, что так не может продолжаться вечно…
Типичная семейная мелодрама, достаточно неправдоподобная, не могу сказать, чтобы кто-либо из героев действительно понравился, но посмотреть в свободный вечер можно. Не исключено, что кто-то из мужчин и учтет ошибки Андрея и сделает для себя некоторые выводы.
Общее впечатление | Слабохарактерный мужчина не в силах сопротивляться обстоятельствам |