Отзыв: Био шампунь Organic Shop Coffee Organic - Моим волосам подошёл замечательно.

Достоинства: Эффект, цена , запах
Спешу поделиться отзывом об одном из моих любимых шампуней - он бюджетный и подошёл волосам.

Био шампунь Organic Shop Coffee Organic фото

Шампунь в мягкой упаковке, коричневая( цвет очень классный)

Био шампунь Organic Shop Coffee Organic фото

У шампуня есть защитная пленка( я не знаю как она правильно называется)- в косметике я эту историю приветствую.

Этот шампунь я покупаю не в первый раз, раз в 4 или в пятый.

Био шампунь Organic Shop Coffee Organic фото

Мне нравится, что в составе шампуня отсутствуют парабены и SLS. Честно говоря, какого то супер роста волос я не заметила, но и не ждала, потому что это все бред и маркетинговый ход. Как у ногтей, так и у волос есть свой определённый рост. Если
Хотите рост, то принимайте витамины.
Основная задача шампуня одна- мыть волосы и очищать грязь.
Этот шампунь хорошо справляется с этой задачей + хорошо вымывается, отлично пенится.

Био шампунь Organic Shop Coffee Organic фото

С обратной стороны можно ознакомиться с полным составом и контактной информацией.

Пахнет шампунь очень приятно, мне нравится. Это шампунь могу смело рекомендовать к использованию, тем более что стоит он всего 170 рублей. Знаю, что в этой серии также есть бальзам и маска, так что можно приобрести все 3 средства.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Моим волосам подошёл замечательно.

sweta1141
А так хочется верить в чудеса и найти то самое чудо-средство для быстрого роста шевелюры
MissViVi
Светлана, если Вы хотите, чтобы Ваши волосы росли, то можно попробовать витамины, которые принимаются во внутрь. Может тогда ещё это возможно, а основная задача шампуня это все таки смыть грязь с волос. :)
Elza Stump
Неплохой шампунь, пару недель использую, роста тоже не заметила, а вот запах порадовал )