Отзыв: Сеть ресторанов быстрого питания "Burger King" (Россия, Ростов-на-Дону) - Удобно рассмотреть и заказать. Потому и толпы... Момент коммуникации. Который превышает отношение к джанк-фуду.
Достоинства: Удобно из-за сенсорной панели; прозрачно; быстро; нормально по цене, в сравнении с ценами на этом фудкорте; в ногу со временем (сарказм))
Недостатки: Кофе жидкий и не очень горячий; ролл - средненький по вкусу; упаковка с жирным пятном. В общем, средненько.
Решила перед фильмом "Лед-2" перекусить на фуд-корте, благо, время позволяло. Выбор мой пал из множества заведений фуд-корта в Мегамаге, что на Пойменной, 1 - на Burger King. Не потому, что я поклонник фаст-фуда такого уровня, а из-за момента коммуникации. Слева два экрана видите? Вот с ними и удобно коммуницировать)
Рядом была пельменная и шаурмичная, а пельмени и шаурму я люблю, но способ заказ - расспросить продавца. Своими подслеповатыми глазками я буду долго рассматривать меню, в итоге, куплю не то, что хотела, так как продавец в нетерпении сучит ножкой и я за ним. А у Бургер Кинга и Макдорнальдса - сенсорные панели для заказа... Звучит мое объяснение странно, но судя по тому, что на фудкорте стояли очереди к Маку и Кингу - а я уверена, что не одна считаю этот тип еды джанк-фудом, но на экране можно рассмотреть, прикинуть в уме суммы, не коммуницируя при этом с человеком, это все таки притормаживает калькулятор в голове)) Или "Сабвей", в котором пытаешься понять, какая цена того, что ты выберешь из начинки к своей булке, учитывая, что говорится это на тарабарском)
В общем, удобство в Бургер Кинг и Маке, как ни крути.
Вот такие философские мысли кружили в моей голове, пока я я ожидала заказ и удивлялась, что я такое заказываю)
Заказала я фиш-ролл и латте. Выбрала на экране, изучила, ткнула пальчиком, выбрала вариант "с собой", оплатила там же по терминалу. Очень прозрачно и удобно. Всего на 306,97 рублей. Удивилась, что в чеке нет перечня заказанного - решила, что уже не так прозрачно). Странно и по закону ли?
Ожидание заняло около минуты-двух. На экране сверху появляется мой номерок. Хмурый парень желает приятного аппетита. Он такой же хмурый, как рядом, в Шаурмичной, но тут аппарат-прозрачность-нежелания общения-удобство))
По составу - фиш-ролл с рыбными наггетсами (не знаю, как называется эта штука в панировке), по вкусу пойдет.
Кофе жиденький, прям пожалели зернышек - водичкой разбавили. И не очень горячий.
Правда, сахара добро кинули в пакет. Дабы перебить вкус экономии на сырье)
Пакетик с одного угла с жирным пятном. В общем, есть можно, но особое удовольствие не получить. Мне на этом фуд-корте традиционно не хватает "Вкуснолюбова", люблю я его, ассортимент знаю и наглядней как-то.
Вот так, век технологий внедряется в простое человеческое общение. Впрочем, это фуд-корт, а не ресторация, где можно долго изучать меню и задавать вопросы. Скорость потребления на фуд-кортах не та. Кому, как мне, в кинотеатр, кому за покупками, кому детей развлекать. Все заняты. Поели. Разбежались.
В общем, удобство в Бургер Кинг и Маке, как ни крути.
Правда, сахара добро кинули в пакет. Дабы перебить вкус экономии на сырье)
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ростовская область |
Район | Городской округ Ростов-на-Дону |
Город или поселок | Ростов-на-Дону |
Улица | Пойменная |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | Удобно рассмотреть и заказать. Потому и толпы... Момент коммуникации. Который превышает отношение к джанк-фуду. |
А мешалочку пластиковую нужно брать за расширение на конце?