Отзыв: Сеть ресторанов быстрого питания "Burger King" (Россия, Ростов-на-Дону) - Удобно рассмотреть и заказать. Потому и толпы... Момент коммуникации. Который превышает отношение к джанк-фуду.

Достоинства: Удобно из-за сенсорной панели; прозрачно; быстро; нормально по цене, в сравнении с ценами на этом фудкорте; в ногу со временем (сарказм))
Недостатки: Кофе жидкий и не очень горячий; ролл - средненький по вкусу; упаковка с жирным пятном. В общем, средненько.
Решила перед фильмом "Лед-2" перекусить на фуд-корте, благо, время позволяло. Выбор мой пал из множества заведений фуд-корта в Мегамаге, что на Пойменной, 1 - на Burger King. Не потому, что я поклонник фаст-фуда такого уровня, а из-за момента коммуникации. Слева два экрана видите? Вот с ними и удобно коммуницировать)

Бургер кинг Мегамаг Пойменная 1 Ростов на Дону

Рядом была пельменная и шаурмичная, а пельмени и шаурму я люблю, но способ заказ - расспросить продавца. Своими подслеповатыми глазками я буду долго рассматривать меню, в итоге, куплю не то, что хотела, так как продавец в нетерпении сучит ножкой и я за ним. А у Бургер Кинга и Макдорнальдса - сенсорные панели для заказа... Звучит мое объяснение странно, но судя по тому, что на фудкорте стояли очереди к Маку и Кингу - а я уверена, что не одна считаю этот тип еды джанк-фудом, но на экране можно рассмотреть, прикинуть в уме суммы, не коммуницируя при этом с человеком, это все таки притормаживает калькулятор в голове)) Или "Сабвей", в котором пытаешься понять, какая цена того, что ты выберешь из начинки к своей булке, учитывая, что говорится это на тарабарском)

В общем, удобство в Бургер Кинг и Маке, как ни крути.

Вот такие философские мысли кружили в моей голове, пока я я ожидала заказ и удивлялась, что я такое заказываю)

Заказала я фиш-ролл и латте. Выбрала на экране, изучила, ткнула пальчиком, выбрала вариант "с собой", оплатила там же по терминалу. Очень прозрачно и удобно. Всего на 306,97 рублей. Удивилась, что в чеке нет перечня заказанного - решила, что уже не так прозрачно). Странно и по закону ли?

Бургер кинг Мегамаг Пойменная 1 Ростов на Дону

Ожидание заняло около минуты-двух. На экране сверху появляется мой номерок. Хмурый парень желает приятного аппетита. Он такой же хмурый, как рядом, в Шаурмичной, но тут аппарат-прозрачность-нежелания общения-удобство))

По составу - фиш-ролл с рыбными наггетсами (не знаю, как называется эта штука в панировке), по вкусу пойдет.

Бургер кинг Мегамаг Пойменная 1 Ростов на Дону

Кофе жиденький, прям пожалели зернышек - водичкой разбавили. И не очень горячий.

Бургер кинг Мегамаг Пойменная 1 Ростов на Дону

Правда, сахара добро кинули в пакет. Дабы перебить вкус экономии на сырье)

Бургер кинг Мегамаг Пойменная 1 Ростов на Дону

Пакетик с одного угла с жирным пятном. В общем, есть можно, но особое удовольствие не получить. Мне на этом фуд-корте традиционно не хватает "Вкуснолюбова", люблю я его, ассортимент знаю и наглядней как-то.

Вот так, век технологий внедряется в простое человеческое общение. Впрочем, это фуд-корт, а не ресторация, где можно долго изучать меню и задавать вопросы. Скорость потребления на фуд-кортах не та. Кому, как мне, в кинотеатр, кому за покупками, кому детей развлекать. Все заняты. Поели. Разбежались.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район Городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Улица Пойменная
Дом № 1
Общее впечатление Удобно рассмотреть и заказать. Потому и толпы... Момент коммуникации. Который превышает отношение к джанк-фуду.

AlexHigh
Это не сахар Вам кинули, а рекламу :)))
Mika
Пробовала - точно сахар)))
AlexHigh
Если бы это был сахар - то на нем так и писали бы - "сахар". А на этих пакетиках написано "бургер кинг". Значит это бургер кинг а не сахар. :)))
Mika
Эммм… забавно. а что же за смесь такая адовая "Бургер кинг" в них? (Спойлер - "Сахар" написано на обороте)))))
AlexHigh
Я так думаю это какое-то секретное вещество "бургеркингкаин" с вкусом сахара. :))) К этому веществу происходит привыкание и хочется вернуться снова за дозой каллорий. :)
Ахахах)
AlexHigh
А вы знаете что пакетик с сахаром нужно ломать посередине? :)
А мешалочку пластиковую нужно брать за расширение на конце?
Да)
AlexHigh
:))) а я только в прошлом году узнал.
Mika
Ну донт ворри, я где то также))
Диане
Вы второй чек пропустили видимо. С перечнем заказа.
zverunec
бургеры не люблю. но в целом место нормалтное.
Serg101
У нас толпы в Макдональдсе, а Бургер обычно свободен.
AlexHigh
В маке химики лучше, а в бк - повара. :)))
Serg101
Какие ещё повара? Их повара как буд-то перманентно под галоперидолом находятся. Пока приготовят заказ уснуть можно. Лучше в чем? Когда всё делается из полуфабрикатов. Может булку для бургера медленней, но аккуратней режут? :-)))
AlexHigh
Я залип в Нефть Магистрали, когда подошёл из любопытства к прилавку с сендвичами, а за ним такая маленькая хитрая татарка вспарывала ножом брюхо булки и, с не оставляющим возражений тоном, интересовалась каким вкусным животным я решил перекусить? МД и БК курят как малые дети за углом… И ведь купил! :))) Монстры отдыхают! Бюджет ушел в придорожную заправку!!! :)
AlexHigh
И еще вопрос - если повара под галоперидолом, почему Вам так спать хочется? :)))
Serg101
Очень долго ждал. В помещении было тихо и душно.
AlexHigh
Не, я не против мака, там все как будто под винтом - энергичные и улыбчивые, а по мне так лучше галопередольный бургеркинг с его бургеркингкаином :)))
Serg101
Ваше право. Не засните там от передоза. Всего Вам хорошего.
lunika333
иногда для перекуса можно овспользоваться, а чек должен быть 2й еще с перечнем, видимо не дождались ))
natyjey
аппетитно выглядит.иногда можно купить )
Tima Smelik
Иногда можно поесть "вредностей":)))
sergey777777
Стараюсь такие места посещать не часто, все же это фастфуд, хоть и вкусно )
Ника-Клубника
После громкого судебного процесса из-за кофе в Макдаке почти все сети делают его не обжигающим, а почти теплым, к сожалению.
Mika
Надо же, а что за громкое дело, что и не в Маке не горячее?
Ника-Клубника
Благодаря ожогу потерпевшему удалось отсудить круглую сумму у них. Вот с тех пор многие подобные сети кофе стараются подавать далеко не горячим.
Ничего себе… Я не знала. Это из серии "Нельзя сушить кошку в микроволновке"(((
Просто Коша
Да, кофе у них никакой…
TaTka M
тоже заходим в такие заведения в нашем городе
brserega100
За границей иногда захожу
Mie2
Я бы сходила туда.)
Romasina
Я беру там картошку в кино)
Galogenka01
Ни разу не бывала и как-то не тянет)
infekcia2008
Люблю иногда там перекусить.
LukeryaLis
Вкусная, не полезная еда