Отзыв: Сериал "Папик" (2019) - не смогла оторваться, оказывается и у нас умеют снимать комедию со смыслом)

Достоинства: сюжет, актеры
Всем читателям Отзоивка Привет!

На сериал "Папик" (2019) наткнулась в интернете и не смогла оторваться, пока не пересмотрела все серии. Их тут 16, примерно по 30 минут каждая. Сериал про высшее общество и обычных пенсионеров. Про девушку которая решила, что свое счастье она построит только найдя богатого "Папика". И про Деда, который обычный наш украинский пенсионер, с минимальной пенсией, но с богатой прошлой жизнью. И вот эти параллельно разные люди, даже в песне к этому сериале поется: "Мы с разных миров", сталкиваются вместе! Происходят разные смешные ситуации.

В роли "деда" играет Боклан Станислав, сыграл на 5+, настоящий дед Ему прямо веришь. Походка, говор все отлично!

В роли главной героини для меня новая актриса - Дарья Петрожицкая, внешностью так себе, но она настоящая, тоже понравилась ее игра!

Кстати сериал наш украинский, что вдвойне приятно, что у нас снимают такое, и комедия, и мелодрама, и со смыслом!

Рекомендую к просмотру!
Время использования два дн
Общее впечатление не смогла оторваться, оказывается и у нас умеют снимать комедию со смыслом)

Criolla
Придется смотреть , такие отзывы все хорошие
CyanideSun
Вот отзывов действительно много хороших…но я что-то никак не решусь даже одну серию глянуть для оценки,стоит ли вообще его смотреть…
Gladyhka
Много хорошего слышала о этом сериале, но никак не получается его посмотреть
NataOlsh
таких историй в жизни хватает, как начнут про всяких Петросянов, Джигахарнянов рассказывать, противно становится, поэтому название не располагает к просмотру.
Вера Ч
да, название не продуманное.
Фолер
Понравился.
mama-two
Слышала об этом сериале много хорошего,но не смотрела еще
stalker8019
Не буду такой смотрет
yulie
Мне мой отзыв на этот сериал три раза блокировали…Пришлось поберечь свои нервы и забить на всё. Сериал тоже смотрела с удовольствием.И Боклан сыграл деда то что надо, и Петрожицкая сыграла чучундру просто супер. Концовка правда в сериале грустная.
Вера Ч
Чучундру- это точно!))))