Отзыв: Лоро Парк (Испания, Тенерифе) - Незабываемые впечатления для детей и взрослых
Достоинства: Красиво, интересно. Несколько шоу. Повторные билеты со скидкой. Оригинальная детская площадка. Бесплатный трансфер. Рядом пляж.
Недостатки: Дорогие билеты
Потрясающе красивый и интересный парк.
Посетили 3 шоу - с дельфинами, косатками и морскими львами. Отношение к животным очень бережное. Перед началом представления с косатками проводится "шоу поцелуев" - случайным образом выбирают парочку из зала и показывают на большом экране. Нас не выбрали ))
Если сидеть на первых рядах, может залить водой.
В отдельном павильоне аквариум, там же классные пингвинчики. Много красивых птиц, свободно летающих/гуляющих по парку. Всего не перечислить, это нужно видеть!
Из аттракционов только "американские горки" для дошкольного возраста. Есть оригинальная детская площадка в эко-стиле. Делают аквагрим. На выходе можно купить билет на повторное посещение с большой скидкой. Но проход по отпечатку пальца, другому человеку пройти не получится.
В парк возит бесплатный "паровозик", который курсирует по всему городу. Рядом с парком интересный черный пляж Жардин с небольшим ботаническим садом и множеством ящериц.
Если сидеть на первых рядах, может залить водой.
Год посещения | 2014 |
Страна | Испания |