Отзыв: Фильм "Бесстрашные: Битва за Мидуэй" (2019) - Не хватает реалистичности

Достоинства: Их нет
Недостатки: Весь фильм
Здравствуйте дорогие читатели моего комментария. Сегодня мне бы хотелось оставить свой отзыв к фильму, который называется " Бесстрашные: Битва за Мидуэй".
Хочу начать с того, что фильм был снят на реальных событиях во время того, когда две страны враждовали друг с другом. Но поймите, что в этом фильме просто не хватает реалистичности. Обычно же люди когда снимают фильмы, основанные на реальных событиях, то они это делают со всеми эмоциями и пытаются передать детально все, что можно, лишь бы только люди смогли ощутить все то, что происходило в этот период. А в этом фильме попросту этого очень сильно не хватает.

Сюжет у фильма о том, как люди отдавали жизнь, чтобы отстоять свои территории. Если честно я не читал об этом событии историю и точно описать не могу ничего, но вроде Америка отстаивала остров Мидуэй. Это все что я могу знать.
Но режиссёр не смог передать детально все, что происходило в этот период. Он больше уделяет внимание тому, как лётчики летают на самолётах и убивают друг друга. Но он не старается показать предысторию, чтобы люди поняли о чем речь и я считаю что такое можно отнести за очень огромный минус, ведь не все же люди знают эту историю.
Актёрская игра тоже плохая. Никто из актёров не мог передать те эмоции, которые испытывали люди во время этого события. Они хоть и старались, но все же надо было более серьёзно к этому отнестись и более лучше готовиться к такому. Тем более они прекрасно понимали что это исторический фильм и тут не должно быть не единого пробела, иначе все пойдёт ко дну.
Спасибо всем кто прочитал мой комментарий до самого конца. Хоть он и был на столь маленький. Но я бы все же не советовал вам тратить время на просмотр данного фильма, хоть и основан на реальных событиях, но его испортили
Общее впечатление Не хватает реалистичности