Отзыв: Конфеты Фабрика имени Крупской "Царское Лакомство" - Эмульгатор, соя, лецитин
Достоинства: начинка вкусная, особенно кофейная
Недостатки: много невкусного шоколада
Конфеты привлекли мое внимание красивыми фантиками. Да и цена приличная - 658 рублей за кг. Еще и фабрика знаменитая. Решила попробовать.
Конфеты в ассортименте, с двумя разными начинками. Форма и обертка как у дорогих конфет.
Шоколад в конфетах тоже разный - темный и молочный. Шоколада много, но он не вкусный, тает медленно. А какой должен быть шоколад, можно прочитать здесь ( шоколад с солью ).
В конфетах мне понравилась только начинка. На обертке смогла прочитать по русски три слова - эмульгатор, соя, лецитин.
За такую цену хотелось бы получить конфеты и повкуснее. Рекомендовать я их буду, так как начинка все же вкусная, но до "Царского лакомства" конфетки не дотягивают.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Эмульгатор, соя, лецитин |