Отзыв: Клиника "Композит" (Россия, Санкт-Петербург) - Хорошо,но дорого

Достоинства: Эффект есть точно
Недостатки: Дорого.Медперсонал,кроме врачей.
Делала у Брагилева 9 лет назад круговую подтяжку и блефаропластику. Одной операцией. Вышло мне это тогда в 240 тыс. Но эта сумма включает в себя все. Консультация первая, палата, наркоз, обе операции, послеоперационные процедуры и крема, которые назначили.
Прошло много времени, но впечатление хорошее осталось, кроме медсестёр, одна из них свистнула у меня дорогие наушники(так и не разобрались, но я знаю кто). К тому же медперсонал хамоват и равнодушен был тогда, как сейчас не знаю. В клинике чисто очень, консультация исчерпывающая, цены окончательные были названы сразу, кроме кремов. Брагилев специализируется именно на этих на операциях. Больно не было практически, после операции. Потом я еще там делала липосакцию, через полгода, это было аццки больно месяц, но это другая история, я напишу о ней позже, обязательно.

В клинике была 2 дня, потом дома еще 2 недели восстановления. Ездила на процедуры, поначалу на такси, потом пешком в черных очках)На солнце нельзя после операции, береглась... Не жалею, что делала там. Мне ее рекомендовала знакомая, я видела эффект. Потом уже, после операции, сравнивала цены с другими клиникам, ну может есть чуть дешевле, но не на много.
А теперь главное, зачем пишу этот отзыв-результат! Сначала было супер, гладкая кожа, натянуто все, взгляд открытый(у меня были очень тяжёлые верхние веки). Сейчас, спустя почти 10 лет, конечно эффект не тот(, но веки по-прежнему нормальные, а вот подбородок провисает и морщинки видны. Думаю, надо было Брагилева слушать, и делать липосакциию подбородка, я решила что не надо, жалею. Но глубокие морщины около рта не вернулись пока.
Я довольна, в общем. Врач предупреждал сразу, что эффект на 13-15 лет, это правда. И результат надо поддерживать, обязательно. Я первые годы этим занималась, потом стало не до того, ребенок родился и про себя забыла на время. Сейчас хочу как то уже заняться, потому что еще раз подтяжку делать не хочу, очень дорого для меня сейчас((

а клинику рекомендую! кстати, раньше она называлась Гранд Мед.

Сразу после

Год посещения 2011
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Район Саарпфальц
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Хорошо,но дорого

compozitiv
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь. Ваш доктор ведет прием в клинике "ГрандМед" по адресу Садовая д. 35.
Клиника "Композит" является одной из клиник медицинского холдинга "ГрандМед".
Sergevna17
Я хотела написать про Гранд Мед, но выдало Композит. Я поняла так, что это что то общее