Отзыв: Сеть ювелирных магазинов "Princess Jewelry" (Вьетнам, Нячанг) - Прекрасные магазины. Профессиональные консультанты. Особенно Светлана Соколова.
Достоинства: Огромный ассортимент украшений. Супер консультант- Светлана Соколова.
2 раза были с мужем во Вьтнаме, в г. Нячанг. Впечатлений - масса: погода, природа, люди... Одним из событий было посещение магазинов "Princess Jewelry". Выбор ювелирных украшений - огромный.
Глаза разбегаются. Хочется купить всё и сразу, но ... Тут на помощь поспешила консультант магазина Светлана Соколова. Она помогла определиться с выбором и даже, связавшись с ювелирной мастерской помогла осуществить мой каприз. Таким образом мой комплект стал эксклюзивным. Таких знающих консультантов я ещё не встречала. Светлана хорошо разбирается в современной моде на ювелирные украшения, советует как правильно носить, с чем сочетать, как ухаживать за изделиями. Очень редко когда консультант действительно как геммолог разбирается в камнях. Светлана обладает такими знаниями. Объяснила мне как отличить выращенные камни и жемчуг от настоящих. Мы ушли с несколькими комплектами совершенно довольные. Все изделия носятся. Желаю магазинам "Princess Jewelry" процветания, а Светлане Соколовой больше благодарных покупателей. Спасибо.
Год посещения | 2018 |
Страна | Вьетнам |
Регион (край, область, штат) | Кханьхоа |
Город или поселок | Нячанг |
Общее впечатление | Прекрасные магазины. Профессиональные консультанты. Особенно Светлана Соколова. |