Отзыв: Сериал "В зоне риска" (2012) - Не плохо.

Достоинства: Актеры, каждая серия - отдельная история.
Недостатки: Много ляпов.
Мы с мужем по большей части смотрим фильмы вместе, по ходу просмотра изредка комментируя увиденное. Мне не очень то хотелось смотреть шестнадцать серий "В зоне риска", но надо идти на компромисс. Теперь то будем вместе какое то очередное "мыло" смотреть:)

Фильм этот криминально - детективный. Группа быстрого реагирования "мчится" искать преступников, сбежавших из тюрьмы, из зала суда и изпод конвоя. Поначалу
мне былоо интересно, но чем дальше, тем "копится" количество ляпов и вопросов, на которые нет ответа, и, соотвественно, интерес к фильму угасает. Слушая мои нелестные комментарии о каждой серии супруг сказал что я явно не ту профессию выбрала, надо было "в критики идти".

Актерский состав хорош, это Евгений Сидихин, Алексей Кравченко, Юрий Борисов. Наталья Рычкова сыграла в команде Командора роль психолога, а я глядя на этого психолога видела только Ингу Хвостикову из цикла фильмов "Три в одном".

Фильм в целом не плохой, серии не очень длинные (каждая по 45 минут). Но есть более достойные сериалы, с более продуманным сюжетом. Смотреть ли - решать вам.
Общее впечатление Не плохо.

Jorgetta
А мы с мужем разные фильмы смотрим, не всегда интересы совпадают.
Mimoza1957
И мы по очереди, смотрим то, что мне нравится, затем то, что нравится мужу. Иногда интересы совпадают.
Jorgetta
А у меня теперь свой телик, а муж любит за компом сидеть. Ролики там всякие по ремонту смотрит, гастрономические программы. У каждого личное пространство стало, как дети выросли.
Mimoza1957
У каждого планшет и общий комп, но стараемся побольше времени быть рядом.
Elenabilyk
Вот история про компромис мне понравилась!