Отзыв: Сеть пиццерий "Папаша Беппе" (Россия, Калининград) - Праздник со слезами на глазах
Достоинства: покушать можно
Недостатки: праздники для детей не умеют организовывать
Пригласили нас по телефону на праздник посвященный Дню Рождения Пиццерии. Пришли семьей, привели ребенка, который участвовал в конкурсе. Как мне сообщили по телефону, прийти нужно обязательно, т. к. она является одним из победителей и ее ждет подарок.
Мы конечно и не рассчитывали получить что-то, да и просто хотелось посидеть семьей в выходной день в хорошем месте. И какого же было наше удивление, когда больше половины пришедших деток остались стоять в стороне совсем без подарков. Слез зато было море! На месте, спешно, стали спрашивать имена детей и выписывать им дипломы участников. Вот же где не запланированный поворот! А если у Вас были списки приглашенных, нельзя ли это было сделать заранее? Как-то "обыграть" данную ситуацию. Что же делает администратор - девушка в красном костюме? Она стремительно убегает и прячется в каморку от гостей, понимая полное фиаско мероприятия. Когда мы только зашли, по ее лицу было понятно "нам рады"! Не здрасти Вам гости, не до свидания... Толи человек лимонов объелся, то ли совсем не понимает, где и кем работаем. К праздникам не готовятся за один день, продумывать все нужно заранее, чтобы имя заведения не портить! А если видит, что пошло что-то не так, нужно выйти и извиниться! Поучитесь у других ресторанов отмечать праздники, перенимайте хороший опыт! Первый раз столкнулись с хамством в данной сети ресторана. Всегда приветливы и внимательны ребята на Леонова. Прям домашняя атмосфера. А тут, наверное нам не повезло!(
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |