Отзыв: Фильм "Дом у озера" (2006) - Любовь сквозь время

Достоинства: Сюжет, актеры, музыка
Сегодня с удовольствием посмотрели фильм "Дом у озера" - неспешная история любви, без особых страстей, но с замечательной теплой атмосферой.

В главных ролях Киану Ривз и Сандра Баллок - их тандем мне нравится ещё со времён фильма "Скорость" - они классно смотрятся вместе, красивая пара.

Задумка не новая, но всегда интересно наблюдать за развитием истории, где герои живут в разном времени - общаются через письма, узнавая друг друга.

Фильм снят красиво, замечательное музыкальное сопровождение дополняет красочную картинку.

Любителям подобных историй советую посмотреть - красивые люди, красивые чувства... финал предсказуем, но вполне логичен.

Спасибо за внимание;)
Общее впечатление Любовь сквозь время

Evgesha-62
Смотрела, мне очень понравился
Jenal
Смотрела несколько раз. Раньше его часто показывали по ТВ. Мне вообще нравится, как играют вместе Ривз и Баллок. Фильм на все времена.
Согласна полностью) красавцы)
Jenal
Мне ещё нравится пара Ривз + Терон. Хорошие же раньше снимали фильмы.
Субботка
Да, много хороших фильмов было)
yulya-angel111
Смотрела его. Фильм просто супер. Надо в очередной раз пересмотреть.
Виталий555
Один из моих любимых фильмов.
Galo Chika
Не могу сказать, что он серьёзно меня зацепил.
Но фильм достойный.
Celmaibun
Мне очень понравился!
Простой Литвин
Розовенькая романтика)). И актеры талантливые).
Саша, да, романтика;)
Простой Литвин
Я уже один фильм про любовь, с девчонками осилил, пока они меня чаем поили и пытались закормить пирожными). Пока хватит, а то расстрогаюсь совсем).
Субботка
Классно, когда так встречают;)
Простой Литвин
Оно то классно, тока я могу сьесть только одно пирожное, чьё выбрать, остальные же обидятся)). Отрезал от каждого,по маленькому кусочку, попробовал , всех похвалил … иначе -- никак)).
Здорово)
ева78
Сандра Баллок мне нравится.
Ikssax
На знаю смотрел или нет но название знакомое.
Субботка
Скорее всего смотрели, фильм старенький
Ikssax
Возможно и так
Komarovayulia
Я осталась в восторге от этого фильма. Надо пересмотреть )