Отзыв: Фильм "Дом у озера" (2006) - Любовь сквозь время
Достоинства: Сюжет, актеры, музыка
Сегодня с удовольствием посмотрели фильм "Дом у озера" - неспешная история любви, без особых страстей, но с замечательной теплой атмосферой.
В главных ролях Киану Ривз и Сандра Баллок - их тандем мне нравится ещё со времён фильма "Скорость" - они классно смотрятся вместе, красивая пара.
Задумка не новая, но всегда интересно наблюдать за развитием истории, где герои живут в разном времени - общаются через письма, узнавая друг друга.
Фильм снят красиво, замечательное музыкальное сопровождение дополняет красочную картинку.
Любителям подобных историй советую посмотреть - красивые люди, красивые чувства... финал предсказуем, но вполне логичен.
Спасибо за внимание;)
Спасибо за внимание;)