Отзыв: Фильм "Дом странных детей Мисс Перегрин" (2016) - Очень интересное кино

Достоинства: Интересный, интригующий, волнующий, красочный
Недостатки: Не заметила
Всем доброго времени суток!

На днях по телеканалу Рен ТВ показывали фильм под названием "Дом странных детей мисс Перегрин". Смотрела я это кино не в первый раз. Фильм очень интересный для всей семьи.

Страны производства: Великобритания, Бельгия, США. Режиссёр: Тим Бёртон. Жанр: фэнтези, драма, приключения, семейный.

Симпатичные актёры, приятная музыка, интересный сюжет, интригующий и волнующий. Очень красочный фильм, волшебный, сказочный, фантастичный.

Фильм о странных детях. Странность их заключается в разных способностях. Таких детей по всему миру очень много. Они живут группами, и за каждой такой присматривают наставницы. Наш главный герой мальчик-подросток. Он вспоминает рассказы своего любимого дедушки. И после странной его смерти отправляется на остров. Юноша находит заброшенный приют и встречает такую группу странных детей, за которыми присматривает наставница и защитница мисс Перегрин. Он там открывает для себя способность видеть "Пустоты" - монстры, которые питаются глазами странных детей. Что предпримет наш юноша чтобы спасти детей от этих Пустот? Для этого рекомендую посмотреть и узнать. Думаю вам понравится.

Смотрела это кино несколько раз. Мне нравится. 123 минуты как на одном дыхании.

Спасибо за внимание. Приятного просмотра.
Общее впечатление Очень интересное кино

DHDsss
Не фантастика
AnBorik
Вы думаете, что всё в фильме это реально может существовать?
SunKiss
предложу завтра семье!