Отзыв: Фильм "Красавица и воры" (2020) - Неплохой фильм для вечернего просмотра
Достоинства: Неплохой сюжет, интересный просмотр
Недостатки: Предсказуемо
Здравствуйте, дорогие читатели отзовика.
В целом это детективный фильм из 2 серий не особо глубокий, много клише, но смотрелся легко. Это не иронический жанр, но облегченный точно. Крови нет, а детектив есть)
Сюжет фильма
35 прокурор, которая ждёт очередного повышения, в один день почти теряет работу и веру в себя. Благо есть невероятная подруга Ася, которая знает выход в любой ситуации!!! Конечно, надо искать хорошего мужчину и преображаться))) где мы это только не видели?!)
Конец вообще весь такой зефирный, все нашли свое счастье, которое не могли встретить десятилетиями)))
Актерский состав
Весьма приятный, хорошо подобранный, но однозначно это не лучшие роли тех, кто снимался в этом фильме. Фильм на один раз, хоть и приятно его было смотреть.
Антонова красивая, но здесь как-то не раскрыла героиню. Похоже была именно на себя саму.
Панина тоже хорошо сыграла, но внешне она стала менее естественная, видно в погоне за молодостью пребывает, раньше была намного интересней и индивидуальней.
Минусы
- много клише по поведению героев
- диалоги такие, как-будто уже где-то их слышал
- характера героев очень предсказуемы.
Рекомендация
Можно посмотреть. Да.
Оценка
От меня заслуженные 4 балла. Просто потому, что фильм не раздражал. Какой-то он степенный.
Сюжет фильма
Актерский состав
Минусы
- много клише по поведению героев
- диалоги такие, как-будто уже где-то их слышал
- характера героев очень предсказуемы.
Рекомендация
Можно посмотреть. Да.