Отзыв: Икра лососевая зернистая Северовосточная компания ЛТД "Тунгутун" - Так себе икра

Достоинства: Удобоваримая
Недостатки: Жидковата
Не являюсь поклонником красной икры, но на свой день рождения взяла пару баночек на бутерброды для гостей

Мне попалась лососевая икра Северовосточной компании " Тунгутун". Стограммовая баночка с ключом. Раньше такая баночка была, если не ошибаюсь, 140 или 160 граммов, но не 100. Одной такой баночки хватило ровно на пять бутербродов, двух соответственно на 10.

Икра лососевая

Сейчас не помню, сколько она стоила, но по акции не очень дорого. Хотя за такой продукт и полушки бы не отдала. Не ем. Закормили в детстве.

Икра, тем более, не была "икринка к икринке".
Как вы видите на фото, она жидковата.

Икра красная

Увы! Хотя первого сорта, как указал производитель.

На баночке содержится информация о питательной ценности и адрес производства:

Икра лососевая зернистая Северовосточная компания ЛТД Тунгутун фото

Единственное, на масле в бутерброде смотрелась ярко. Именно смотрелась. Оболочка некоторых икринок нарушена, но не критично. На бутерброде она распределилась более или менее равномерно. Вроде бы, гости её съели.

Я так и не попробовала вкус этой икры, но гости всё съели, поэтому поставлю четвёрку.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Так себе икра

Эльза Семечкина
Самая вкусная икра
Ленулик2019
Какие то спущенные икринки
Собакина Долли
У нас она была с "соплями", что очень похожее там было, и мы ее выкинули, горькая просто адски
champion-maks
икра давно перестала быть икрой. кладут не пойми чего
Mr Darling
Брали такую, оказалась совсем не вкусная. Может, подделка была, конечно, но больше не рискую
СПБ Оля
Сложно сказать, что туда кладут