Отзыв: Конфеты ФинТур Ssorti - Мне как большому любителю мармелада они не понравились
Достоинства: красивое оформление
Недостатки: не вкусная глазурь
ФинТур - что-то я совершенно разочаровалась в этом производителе конфет(
Задумка может и интересная, смешать разные вкусы, текстуры у начинок, а в итоге получить продукт на большого любителя. Что стоили помадковые конфеты со вкусом лимона, которые и вовсе не похожи на классическую помадку. А сахарные конфеты с прожилкой мармелада и непонятной субстанцией под красивым названием "Шампе"...
Итак, покупала конфеты под необычным названием Ssorti и была уверена, что они мармеладные. В данном случае так и оказалось, хотя информации на фантике по этому поводу нет никакой.
Что с названием? Может Ассорти? Хотя этот вид был представлен только с клубничным вкусом.
Засахаренного слоя между мармеладом и глазурью нет.
Не понравились конфеты в красивом фантике Ssorti и наверно пора заканчивать знакомство с этим производителем. Хорошо, что купила совсем немного, цена за килограмм в районе 250 рублей.
Не советую, проходите мимо.
Засахаренного слоя между мармеладом и глазурью нет.
Не советую, проходите мимо.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мне как большому любителю мармелада они не понравились |