Отзыв: Сериал "Крестный отец Гарлема" (2019) - В целом отличный сериал, но тема на любителя!
Достоинства: актерский состав и игра, сюжет, интрига, зрелищность
Недостатки: нет особых
Недавно начала смотреть новый американский криминальный телесериал 2019 года под названием "Крестный отец Гарлема", пока что могу отметить, что проект весьма интересный, просто на любителя, так как не всем импонирует тема гангстерских разборок и наркоторговли.
Сюжет:
По сюжету чернокожий главный герой пытается стать криминальным боссом номер один в Гарлеме...
Актерский состав:
В данном телесериале задействованы просто отличные и талантливые актеры, которые блестяще справляются со своими ролями: Форест Уитакер (Короли улиц, Последний король Шотландии), Винсент Донофрио (Мир Юрского периода, Великолепная семерка), Луис Гусман (Реанимация, Гастролеры) и многие другие.
Мнение:
Серии идут каждая около часа по времени, прилично, но в целом события в проекте развиваются динамично, скучать при просмотре не приходится, наоборот все достаточно зрелищно снято.
В целом довольно любопытно наблюдать за развитием событий, как сложится судьба главного героя, да и характер у него интересный и есть своя харизма. Местами конечно есть сцены насилия и жестокости, но это нормально для жанра криминала, где показывают войну гангстерских и мафиозных группировок.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть криминальный телесериал "Крестный отец Гарлема" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения!
Сюжет:
Актерский состав: