Отзыв: Мультфильм "Зверополис" (2016) - Не важно, как сильно ты о чем-то мечтаешь, важно, что ты для этого делаешь...

Достоинства: Сюжет, озвучка и музыкальное сопровождение, красота картины в целом.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!

На днях снова смотрела с детьми мультфильм "Зверополис" и снова с удовольствием.

Как и другие мультфильмы и фильмы The Walt Disney Company картина мне и детям понравилась. Дело в том, что мультфильм не только красивый и идеальный в плане озвучки и музыкального сопровождения, но и интересный.

Сюжет необычный, особенно с учетом того, что он о животных. Ведь рассказ начинается с их детства и заканчивается взрослением и работой в полицейском отделении.

Работа не простая, да и история действительно интересная, с необычным, но добрым концом, поэтом дети мультфильм смотрели и теперь пересматривают с удовольствием.

Смотреть мультфильм "Зверополис" от The Walt Disney Company или нет, решать только Вам. Мне и детям он нравится, поэтому с удовольствием рекомендую его к просмотру.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования Несколько раз.
Общее впечатление Не важно, как сильно ты о чем-то мечтаешь, важно, что ты для этого делаешь...

Criolla
Надо и нам с дочерью посмотреть этот мультфильм )
pavlovaelya
отличный мультик)
Oksana Ternovykh
Классный мультфильм
natali1663
я не любительница мультиков, но этот мне очень понравился
Русалоchка
Смотрели с дочей, зрелищный мультик.
Celmaibun
Классный мульт, смотрели его)
irka birka
хороший,недавно тоже смотрели)
Vovka15082014
прикольный мультик
fegehe
Отличный мульт. Нам понравился
СвиНтус
Какие дети выросли, совсем не в курсе мультновинок))
sultanov102
класс
nastiadod
Классный, тоже несколько раз смотрела)
СОРАСЕ
Хороший мультик
Romasina
Я смотрела, классный
babochka123
Дочь смотрела пару раз, ей нравится)
autovazremont
Прикольный мульт
Mikamila90
Тоже захотелось посмотреть
IvElena
В прошлые выходные как раз по Дисней показывали, дети с удовольствием посмотрели
TANJA-NEV
смотрели, хороший мультик!
ЕленаАН
классный мультик
Julchik987
Хороший мультик, тоде смотрели его, понравился
iragelik
ходили на него в кино
ЦветикСемицветик
Отоичный мульт для всей семьи)
olga258
Отличный мультик, а по количеству отзывов, видно что еще и популярный.
EdenSh
Смотрела, хороший мультфильм.
Смурфик МММ
Тоже смотрела, графика хороша;)