Отзыв: Серебряная ручка Sokolov Jewelry - Приятный подарок, стильный аксессуар, да ещё и хорошо пишет! Фото спустя год использования.

Достоинства: Не сломалась, стандартный стержень с пастой, памятный, оригинальный сувенир, презентабельный внешний вид
Недостатки: Появились потёртости, изменила цвет позолота
Доброго времени суток!

В преддверии мужского праздника имеет место вопрос выбора оригинального подарка.

Если мужчина по роду деятельности зарабатывает интеллектуальный трудом, часто подписывает документы, ведёт ежедневник. Есть способ напоминать о себе: всегда, когда в его руке окажется ручка от Sokolov, преподнесенная к празднику. Это способ подчеркнуть его исключительность в профессиональной сфере, этакий комплимент, который вряд ли не будет приятным.

Ручка не украшение, не предмет роскоши, стильная канцелярская принадлежность, востребованная ежедневно. И в то же время, поскольку ручка серебряная, это статусная вещь, которая подчеркнёт особенное отношение дарителя.

серебрянаяручкасоколов

серебрянаяручкасоколов

Ручка имеет классическую форму, без вычурности. На всем протяжении корпуса имеет ненавязчивую огранку, в виде лёгкой волны, что несколько препятствует скольжению её в руках. Данная фактура не позволяет ручке выглядеть элементарно. Грани, преломляя свет, играя, отражают его. Так же в данной модели присутствует комбинация, нескольких деталей, позолотой.
Стержень стандартный, выходит для письма нажатием на верхнюю торцевую часть и повторным нажатием прячется. Замена трудностей не вызывает.

Ручкасоколов

Изготовлена из серебра 925 пробы, достаточно увесистая - 28,51 грамм. В руке держать удобно.

ручкасоколов

На изделии, в носовой его части, имеются два клейма. Не без труда, при помощи увеличительного стекла, удалось рассмотреть аббревиатуру "УВДС" и "S925". Первое является так назыавемым "именником" изделия, буквенным шифром, несущим информацию о годе выпуска, государственной пробирной инспекции, где изделие проходило контроль
и о производителе. Второе - проба металла, говорит о легальности продажи изделия. Оба клейма являются обязательными, реализация изделий из драгоценных металлов, на которых оттиски отсутствует, запрещена на территории РФ.

Качество среднее, на мой взгляд: за год использования механизм работает чётко, появились незначительные потёртости, возможно связанные с особенностями эксплуатации, цвет позолоты изменился не в лучшую сторону. Так что при выборе, имейте это ввиду. Сейчас я бы выбрала ручку без дополнительного цвета.

Серебрянаяручкасоколов

Что касается цены, она варьируется в зависимости от модели, выбор богатый. Данная модель ручки обошлась в 6790 рублей. Покупала в ювелирном магазине нашего города. Бирка, к сожалению утеряна, но она точно была. Цена на Wildberries более чем приятная, Sunlight раздаёт их практически даром. Что заставляет несколько сомневаться в качестве или вес изделия другой.

Ручка была в белой картонной коробочке, лаконичной, характерной для ювелирных изделий, с лейблом производителя. Благодаря стараниям детей, утеряна.

К покупке данную вещь рекомендую, как неизбитый, оригинальный, приятный подарок дорогому мужчине.

Отличного Вам настроения, приятного мучения выбором подарков и доброго здоровья!!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятный подарок, стильный аксессуар, да ещё и хорошо пишет! Фото спустя год использования.

Gostya2502060
Презент, конечно, оболденный
Fairy-Lelya
Спасибо! Приятно и дарителю, и получателю.)
Celmaibun
Оригинальный подарок
Enagaits
Очень стильная, класс!
Fairy-Lelya
Спасибо и мне нравится. В этом году с подарком вопрос открыт.)
meriaelle
Прекрасный подарок!Очень красивая и стильная вещь.
stalker8019
Хороший подарок
Kelisa7
За такую цену писать этой ручкой жалко будет
Fairy-Lelya
Стержни то обычные, пиши да пиши.)
Лисица 5тонн
Мне такую дарили, немного в другом дизайне, она супер, но, увы, при переезде потерялась
Fairy-Lelya
Жаль. Наверняка памятный подарок.
Лисица 5тонн
Да, так и есть
Вета2018
Красивая ручка и тоненько пишет, прям как я люблю
Финансист74
Отличная ручка. Не раз такие покупал для подарка
Fairy-Lelya
Согласна. Читала ваш отзыв про ручку этого же производителя.
Финансист74
Приятно)
РинаК
Действительно оригинальный подарок
Татьяна Миледи
Хороший вариант подарка
Жанна542731
Представительный подарок. Ручка очень симпатично сделана.
Oleg-1966
Стильная ручка, действительно статусная вещь.
Aleksandrovich81
Классный подарок! Выглядит очень стильно
ЕленаАН
стильная :)
Roza1990
Серебряная ручка) Работа должна быть связана с подписыванием ценных бумаг, иначе жалко тратить пасту из такой ручки)
marissa-86
очень стильный подарок
galina smirnova
Шикарный подарок
Кузькин отец
Имиджевая штука, не Монтеграппа, конечно, но вполне себе Вещь с большой буквы.
Fairy-Lelya
Спасибо, что читаете. Не было целью потратить на подарок месячный семейный бюджет, как в случае с Монтеграппа.)) Просто приятный сувенир к празднику.)
Кузькин отец
У меня нету Монтеграппа, но вот подносить значимым людям (по работе) доводилось. )
Nata-PRADA
Смотрится она конечно стильно
Fairy-Lelya
Согласна, симпатичная. Мне и пользователю нравится.)
ЮлияДр
Ручка добротная и дороговыглядящая.
Anyuta GB
Шикарный подарок.
Svetlanaterra
Подарок отличный! Цена достойная для подарка. Смотрится здорово и вещь необходимая)
Fairy-Lelya
Согласна. Муж использует ручку ежедневно, приятно.)
Karolina777555
Для подарка хороша. А если себе покупать, то дорого.
Fairy-Lelya
Есть такое дело.) Для себя пользительней будет ложечка
Ложка из серебра SOKOLOV столовое серебро
Отличный подарок взрослому и ребенку!
ramilum
Это точно её цена?)
Fairy-Lelya
Сто процентов! Можно загуглить на сайте "Соколов"
Sergei Yrievich
Эх какая презентабельная )
Спасибо, что читаете!
EkaterinaVasilsh
Полезный, стильный подарок!
Igrem830307
Очень красивая ручка)
IVA1981
тоже думаю над покупкой
morlanda
я не мужчина, но ручки красивые люблю)пока только Паркер)
Woodu
Огогооо))
VegaWhite
Ооо, для статусный личностей отличный подарок - в тему
SelfTraveller
Люблю такие ручки. Человек с такой ручкой внушает доверие.
Fairy-Lelya
Хороша, как любая качественная и полезная вещь.
ElenkaCar
Очень щедрый подарок)
Fairy-Lelya
Неравнодушна к серебряным вещам.)
Dmska
Красивая ручка - замечательный подарок.
Фрау Женщина
Интересный товар, и мужчине приятно.
АлCо
Стильная! Обожаю красивые ручки!
Fairy-Lelya
Стильный аксессуар, памятный и востребованный подарок.)