Отзыв: Жевательный мармелад Бон Пари Машинки - иногда побаловать ребенка можно
Достоинства: вкусный, жевательный, детям нравится
Недостатки: наверное не совсем полезен
Всем огромный привет и доброго дня!
Жевательный мармелад Бон Пари Машинки.
вот такой пакетик
Упаковка-герметичный пакет синего цвета с изображением и надписью "машинки" Мармеладки в пакетике жевательные, мяконькие, с приятным фруктовым вкусом, в форме машинок, с верху цветные, низ у мармеладок белый, на пакетике указано, что не содержат искусственных красителей. Выпускает их фирма "нестле" под девизом "Качество продуктов, качество жизни". Масса пакетика 75 граммов, пакет небольшой. На обратной стороне указан состав
обратная сторона
Что тут можно прочесть?
, а также дата выпуска и срок использования.
Жевательный мармелад Бон Пари Машинки.
вот такой пакетик
обратная сторона
Что тут можно прочесть?
, а также дата выпуска и срок использования.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | иногда побаловать ребенка можно |
Очень приятно, что Вам и Вашим детям понравился нежный фруктовый вкус и забавная форма машинок мармелада Бон Пари.
Мы всегда учитываем мнения и пожелания наших потребителей. Уверены, что вкусный мармелад будет радовать Вас и Ваших близких ещё долгие годы.
Желаем Вам отличного дня и хорошего настроения!