Отзыв: Фильм "500 дней лета" (2009) - Романтично =)

Достоинства: Актёры, сюжет, саундтрек (не помню точно, давно смотрел)
Недостатки: Не все поймут, не многие вспомнят
Всем добрый день. Вспомнил что-то про этот замечательный фильм, который смотрел лет 5 назад, если не ошибаюсь. Он мне и тогда понравился, хоть я и был совсем юн и в полной мере не осознавал всей прелести этого фильма. Но теперь вот решил написать о нём отзыв, и думаю весной я его всё-таки пересмотрю. =) На мой взгляд, фильм довольно жизненный, снято очень здорово, отлично передано романтическое настроение. Тут тебе и лёгкий незамысловатый сюжет об истории любви парня и девушки, и отличный, на мой взгляд - актёрский состав: Джозеф Гордон-Левитт, Зои Дешанель (не то, чтобы прям супер актриса - я её до этого фильма только в рекламе туши видел - но здесь она смотрится очень круто и гармонично), и ещё маленькая Хлоя Морец. Тут особо и не разгонишься в описании, как бы что бы чего не заспойлерить - его просто смотреть надо. Смотреть можно как в одиночку, так и парами - фильм отлично заходит.

Рекомендую.
Время использования 2015
Общее впечатление Романтично =)

OlgaNiky
Интересно, думаю что посмотрю одна, муж вряд ли на такое соблазнится :)
Chernichka83
Хороший сюжет.Спасибо за рекомендацию
Olyae
хороший легкий фильм)
S7OVE
Вообще супер! =) Я сам его как-то давно случайно посмотрел, но уже лет 5 наверное не смотрел - мощный повод, чтобы пересмотреть).
Olyae
Согласна, надо будет пересмотреть)
ksukau
Хороший фильм)
Странник Ната
Может быть смотрела,,уже не помню.
doveriemax
Память у вас отличная! Я бывает и через неделю фильм уже не помню)) (без голоса сегодня, отняли)
ferrumm
Замечательное, романтическое кино!
ДаНаМи
хороший фильм
Naday85
Я бы не отказалась от 500 дней лета!)
doveriemax
Как же хочется лета!
IVA1981
похоже, нам одинаковые фильмы нравятся
S7OVE
Я в свой день рождения пересматривал ещё раз (именно в этот день захотелось) - каждый раз смотришь как впервые. Жизненный фильм и жизнеутверждающий. Один из самых любимых (по местам ранжировать не могу, ибо разноплановые фильмы нравятся).
Кошка-в окошке
О, пересмотрите обязательно. Я уже сбилась со счёта сколько раз пересмотрела его за все годы)))