Отзыв: Фильм "Любовники" (2006) - очень интересный фильм про любовь
Достоинства: очень-очень жизненный фильм
Посмотрев этот фильм спешу поделиться своим впечатлением а оно у меня осталось я в восторге от этого фильма. Этот фильм рассказывает о прекрасной любви пусть студентки и пусть преподавателя но это всего лишь формальность по отношению к тем чувствам что они доносят до нас с экрана.
О такой любви нежности взаимоуважению порою только мечтать. Я смотря этот фильм радовалась душою за героев фильма вместе с ними переживала все их невзгоды и несчастья. И как красиво и эротично без хамства и вульгарности с нежностью и любовью показаны эротические сцены. Этот фильм приводит много умных доводов о создание семьи и показывает какой настоящей должна быть семья любящей понимающей. Как должны дорожить любимые друг другом. Я очень осталась довольна концом фильма хотя до этого изрядно пришлось переживать до слез и в месте с героиней фильма молится.
Общее впечатление | очень интересный фильм про любовь |