Отзыв: Книга "Принцесса Диана. Жизнь, рассказанная ею самой" - Диана Спенсер - Прекрасная книга
Достоинства: Повествование, слог, оформление
Моя третья (и пока последняя книга) этой серии. Брала её в подарок, знала, что подруга оценит, поэтому в выборе подарка не сомневалась. К сожалению, фото не смогу предоставить по этим же причинам. Но дизайн все тот же, покупала в мягкой обложке, так как, на мой взгляд, это удобно.
Принцесса Диана. Все мы знаем её историю, которая до сих пор, на устах. Многие люди помнят день её смерти и чтят её память. Огромное количество книг и статей написано о Диане, эта одна из многих. Но, как и в предыдущих, лёгкий слог, читается быстро, лично для меня было интересно узнать историю с самого начала, когда Диана была девочкой, в какой семье она росла, какие взаимоотношения царили в их доме, потому что период свадьбы с Чарльзом и последующий развод долго мусировался в прессе, а было интересно узнать, так сказать, предысторию. Книга также интересна, не хуже остальных, которые я читала. По отзывам поняла, что есть книги и о других знаменитых женщинах, в будущем надеюсь прочитать.
Общее впечатление | Прекрасная книга |