Отзыв: Сериал "Кремлевские Курсанты" (2009-2010) - Любимое продолжение самого-самого лучшего сериала о начинающих военных)
Достоинства: Интереснейший сюжет,отлично подобранные актёры,прекрасная актёрская игра,музыкальное оформление на высшем уровне,этот сериал является продолжением Кадетства.
Недостатки: Не обнаружила.
Всем запомнился прекрасный и самый любимый сериал нашего детства "Кадетство". А Кремлёвские курсанты-это чудесное продолжение, герои уже выросли и показано как они становятся совсем взрослыми. Каждый со своим характером, это подкупает зрителя.
Так же удачно выбраны линии взаимоотношений героев, как среди своих вторых половинок, друзей и сослуживцев, в том числе начальства. И режиссёры не прогадали с жизнью военных, действительно всё показано в реалистичных строгих рамках. Посмотрев этот сериал я зауважала военных людей ещё больше! Этакая неплохая реклама для российских военных училищ. Стоит отметить сериал не только хорошими постановками, но ещё и просто отличной актёрской игрой! Ведь там присутствуют как полюбившиеся зрителям за время Кадетства герои, та ки новые курсанты, и у каждого своя судьба, характер и жизненные ценности. Как любой зрительный "продукт" канала СТС в сериале "Кремлёвских курсанты" всё показано очень по доброму и в лучших направлениях. Огорчают лишь те факты, что как то рановато из сериала убрали героя Алексея. который кстати был в кадетстве далеко не очень хорошим персонажем, а ближе к завершении картины убирают и сержанта Красильникова. Из женских известных актрис в картине хочется отметить Марию Кожевникову, которую все привыкли видеть в сериале "Универ". Очень огорчило маловатое количество серий, а сериал получился просто на ура!! Побольше бы таких!! И музыкальное оформление что надо! До сих пор, как вспомнишь, так в голове сразу играет песня группы "Корни".
Время использования | 2009-2010 |
Общее впечатление | Любимое продолжение самого-самого лучшего сериала о начинающих военных) |