Отзыв: Сыворотка для лица Esthetic House Formula Ampoule Gold Snail 90% - Прощай жирный блеск!

Достоинства: Состав,эффект,мобильная упаковка,дозатор пипетка,небьющийся материал
Недостатки: Для меня нет
Здравствуйте!
Прекрасная половина человечества ежедневно желает быть неотразимыми! Я не исключение, но с жирным блеском моего лица, мало какие средства справлялись!

Подруга подарила мне сыворотку для лица Formula Ampoule 90% AC TEA TREE!

Сыворотка для лица Esthetic House Formula Ampoule Gold Snail 90% фото

Так как инструкции на русском языке я не обнаружила

Сыворотка для лица Esthetic House Formula Ampoule Gold Snail 90% фото

я прошарила весь интернет, и узнала, что это линейка натуральной корейской косметики, но не на столько натуральной как рекламируют блогеры инстаграм, в ней все же имеется кака, но в разумных количествах. С подробным описание Вы можете ознакомиться на официальном сайте.

В инструкции написано, что сыворотка предназначена для ежедневного применения, но привыкание ни кто не отменял, поэтому я наношу сыворотку на отчищенное лицо через день.
Сыворотка имеет текстуру геля прозрачного цвета, которая не течёт по лицу как вода, без резкого запаха.

Сыворотка для лица Esthetic House Formula Ampoule Gold Snail 90% фото

Флакон прозрачного цвета из плотного пластика наминалом 80 мл., оснащен удобной пипеткой, что позволяет контролировать нанесённое количество сыворотки.

После нанесения на отчищенную кожу, для этого я использую обычное детское гель-мыло, я липкого эффекта не почувствовала, после полного высыхания я ощутила бархатистость и мягкость кожи, которая сохранилась на весь день, и только к концу дня мой лоб начал чуточку блестеть.
С использованием сыворотки я заметила, что кожа лица отчистилась от воспаленных участков, и посветлели пигментные пятка, жалко, что не сделала снимки до и после!
Сыворотку рекомендую, потому, как испробовала на себе и эффект вижу!
Надеюсь была Вам полезна!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Прощай жирный блеск!