Отзыв: Фильм "Служанка" (2010) - Об ублажении господина,и что из этого вышло
Достоинства: Поучительный, есть проблема, жизненно
Недостатки: Фильм на любителя, не новая идея
Всем привет. Делюсь впечатлением от просмотра корейской драмы "Служанка". Как поняла из описания к фильму, сюжет связан с эротическим элементом. Но если вам захочется чего-то "горяченького" на ночь, как и мне, не советую смотреть этот фильм. Эротики в нём немного, и зрители, ведущие половую жизнь, ничего нового для себя не почерпнут. Ни в части техники половых актов, ни в части внешних атрибутов.
А вот драма есть. Показана женская трагедия. Просто жертва по фильму глупая. За какие привилегии она терпела неприятный секс и унизительное отношение? За какие-то бумажки. Так что красивой жизни служанки, ласкового или особого отношения к ней вы тоже не увидите. Эх... про безопасность свою нужно было думать...
Финал, конечно, забавный. Если бы не был такой грустный. Героиня так и не поняла: богатеям, покупающим других людей как вещи, её нисколько не жалко, и кошмары им сниться на будут после того, что она вытворила.
Ощущение от просмотра - не супер, обычный фильм. Он может большинству показаться скучным и банальным. Есть много киноисторий про продажных нянь, гувернанток с более красочным и динамичным развитием событий. Разве что ради концовки посмотреть?
Общее впечатление | Об ублажении господина,и что из этого вышло |