Отзыв: Сериал "Ивановы-Ивановы" (2017) - Хороший русский семейный сериал,который легко смотреть.

Достоинства: Незадумчивый сюжет Легкая задумка и посыл Отлично проработанные персонажи
Недостатки: Филлерные серии Слив кое каких ненужных линий для сюжета. Некая однообразность серий
В этом отзыве речь пойдет об моём общем впечатлении от данного сериала. Всего я просмотрел 2 сезона из 4 вышедших, но это не мешает мне сделать краткое впечатление о данном сериале, и собственно порекомендовать его вам.

В общем с чего начать:лично я на этот сериал наткнулся недавно, и я решил его посмотреть чисто изза Сергея Бурунова и всё, и в общем включил первые 2 серии и меня, если честно, затянуло, и я не смог от него оторваться и посмотрел 2 сезона за выходные. Сериал смотрится легко и не задумчиво, как будто бы создатели намеренно сделали эту идею, но мне понравилась задумка и сюжет выглядил легко и классно.

Персонажи хорошо проработанные и каждый герой имеет свои отличительные черты, обладает своей изюминкой. Скажу честно, некоторые серии выглядят почти как филлерные, но основной сюжет сезона потихоньку потихоньку идёт по своему руслу.

Из минусов я могу отметить только быстрый слив кое каких сюжетных линий, филлерные серии и некая однообразность ситуаций.

А так этот сериал будет смотреться очень легко и думаю, что вам и вашей семье понравится данный сериал.
Общее впечатление Хороший русский семейный сериал,который легко смотреть.