Отзыв: Музей "Бункер" (Россия, Калининград) - музей хороший, персонал отвратительный!

Достоинства: история! в центре города, качественные эспонаты, стенды с информацией
Недостатки: обслуживание желает лучшего, душно
В общем, оставляю на вашу оценку. шла я в музей с хорошим настроением, вышла с негативом.

Сам музей потрясный) не ожидала, что будет интересно. статьи, фото. подходишь к комнатам - появляется звук. телевизоры с видео, макеты города и реконструкция тех событий тоже в виде моделей. и казалось бы, что не так?

Музей работал до 7, касса до 6. я пришла примерно в 5:40. попросила аудиогид, отказали на кассе. сказали, что не успею вернуть, касса закрывается. и что в 6:45 они собираются к закрытию. в 6:30 я услышала как персонал меня начал вслух громко обсуждать. "который час? она одна осталась. она ещё вон читает, фотографирует". сказать, что я была в шоке ничего не сказать. я продолжила читать. через 10 мин, т. е. за 20 мин. до закрытия мне сказали покинуть помещение. неизвестно, зачем держат такой персонал? а если бы я ехала из другого города? там каждая минута дорога. такие дела.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калининградская область
Район Городской округ Калининград
Город или поселок Калининград
Улица ул. Университетская
Дом № 2
Общее впечатление музей хороший, персонал отвратительный!