Отзыв: Ozon.ru - интернет-магазин - Неплохой магазин с большим ассортиментом товаров.

Достоинства: Ассортимент.
Недостатки: Цена, платная доставка, санкции для крыма, торговля б.у товаром, [цензура].
С интернет-магазином познакомился давно, первый заказ совершал по причине того, что товар был только на ozon и был вынужден заказывать здесь. На то время доставка была платная, и цена доставки зависела от веса товара, но на 2020 год обнаружил, что есть адресная доставка клиенту, но если он закажет минимум на 3500 российских рублей.

В этот раз удалось приобрести нужную мне детскую смесь на много дешевле, чем в интернет-магазине Беру, который может и не отправить товар, а если отправит то уже можно спать спокойно и товар придёт, но на всё это уходит много времени в отличии от ozon.

Ozon.ru - интернет-магазин фото

Цены я скажу, здесь не низкие, а можно сказать, что можно найти дешевле и в местном магазине, здесь всего два плюса, быстрая доставка и цена по акции. Жаль акции в магазине много и все они как везде липовые, редко, но действительно бывает цена по акции низкая, по сравнению с другими интернет-магазинами, но это большая редкость, поэтому и заказываю здесь очень редко.

Все плюшки такие как баллы, карта озона доступна всем кроме Крымчан, вот тут начинается самое интересное, карту для Крыма сделать и отправить они не могут, доставка в Крым платная, бесплатная если только отправка почтой и то по полной предоплате и заказ должен быть от 3500 рублей и выше.

В общем мне как крымчанину этот интернет-магазин не очень, покупаю очень редко, когда нет нужной вещи в другом интернет-магазине.

К огромным недостатком можно отнести то, что могут под видом нового прислать бывший в употреблении товар. Наглядный пример могу привезти то, что заказывал электрическую зубную щетку за немалые деньги, прислали в упаковке, вроде всё отлично, но внутри оказалось то, что не могло быть, зубная щетка на которой присутствовали мелкие царапины и следы зубной пасты, поэтому если брать здесь товар на подарок, 100 раз подумайте, а то может случиться казус, когда захотите подарить зубную щетку на день рождения, а счастливый обладатель узнает, что щеткой до него кто-то пользовался.

Ну и без обмана никуда, когда я оформил свой заказ на 10058 российских рублей, мало того, что время доставки просрочили и не один раз. В итоге мне заказ не доставили, но в личном кабинете нарисовали, что он доставлен. Интернет-магазин, каждый день меня кормит завтраками, что найдут мою посылку, а если нет, то вернут деньги. На 10 тысяч рублей я заказал ребенку детской смеси, в итоге отдал пол зарплаты и ребенок остался голодным! Повезло, что через 10 дней всё же нашли мою посылку и прислали её, а так крайнего думаю не найти, поэтому не советую озон!
Время использования 3 года
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Неплохой магазин с большим ассортиментом товаров.

shushel1988
Я приорела статус "премиум", при котором больше скидок и бесплатная доставка при любой сумме заказа. И, кстати, тоже из-за детской смеси
DekkeR
Смотрел я на статус премиум, но не на все товары он распространяется, поэтому смысла от него в моём случае нет, так как некоторые товары по месту в магазине бывают даже дешевле и это с премиумом. Да и карта у них есть с помощью которой можно делать кешбек за покупки в их интернет-магазине, но в Крым они не оформляют такие карты, поэтому в моём случае, магазину 1 звезда, а за широкий ассортимент 5 звезд)
shushel1988
А я и не оформляю эту карту. Заказываю на озоне минимум 1 раз в неделю. Постоянно вылавливаю по хорошим акциям и памперсы, и бытовую химию, так что премиум у меня давно окупился. Но, конечно же, беру только то, что реально дешевле, чем в других магазинах
smeh1979smeh
Раньше пользовался, когда ещё баллы начислялись, после нововведений, как-то покупка премиума, перестал что-либо тут заказывать. Ценник "конский" , выше средней цены по рынку, это точно. А вот "беру" наоборот мне "зашёл", особенно удобно, что спасибо от сбербанка можно расплатиться, да и с доставкой проблем не было, была и курьерская и с забором из постамата.
LedySharm
Я потыкалась на этом сайте однажды.Мало для себя нашла нужного, но все ж набрала товара,которого нет в досупности рядом, на 3 к, дабы доставка бесплатной была…А в итоге расформировали на 2 посылки и оформили доставку платной. Я ОТКАЗАЛАСЬ ПРИНЦИПИАЛЬНО выкупать,ибо это их косяк.После этого, не касалась больше.
angel41001
Я раньше достаточно плотно с ними работала, но после всяких изменений желание пропало(( вот еще недавно и с доставкой обманули, я выбрала доставку курьером и срок был обозначен скорый, а оказалась, что доставка почтой, а уже от почты курьером и срок указан примерный и на самом деле реальный на неделю позже. Как вам?)))
это конечно печально…
SannaK
И почти все отзывы отрицательные…
Csusha Chobotok
Это как на Каста. Лжеакций много. Но если с умом подходить, то можно выудить достойный товар
bmsmariann
Согласна.
Алунь
правила постоянно меняются, перестала уже год заказывать у них(
Ozon
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы всегда следим за рыночной стоимостью товаров, чтобы предоставлять выгодное предложение для наших покупателей – это касается как товаров Ozon, так и товаров партнеров маркетплейса. Также мам важно предоставлять качественные товары и честный сервис. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей и надеемся заслужить от вас в будущем более высокой оценки)
DekkeR
Если цены будут ниже, чем у конкурентов тогда и будем заказывать. А так за ради интереса сравнили корзину на 50 товаров с озон и беру, на беру вышло выгодней на 370 рублей.
angel41001
пожалуйста наведите порядок при информировании клиентов во время оформления заказа, чтобы все было предельно ясно и не содержало скрытой и ложной информации.
IvElena
один раз заказывала литературу, так как ни в одном книжном магазине не было в наличии, цены кусаются.
DekkeR
на литературу цены завышены как минимум вдвое.
Лисица 5тонн
Не очень часто там заказываю, поскольку чего захочу, того и нет в наличии
УФИМЕЦ 1981
Тоже заказываю на озоне, пока всем доволен оплачиваю то сберкартой то картой озон в зависимости от выгоды и наличие денег.) доставка ещё ни разу платной не была, постаматов возле дома море, даже если цена такая же как в магазине, всеравно выигрываю на доставке, но риск конечно есть, некоторые недовольны привезеным товаром.
LanaSH46
Я тоже здесь заказываю, иногда получается дешевле, чем у других.
olegkonig
Крайне редко пользуюсь Озоном, но исключать его из списка мониторинга, когда ищешь приемлемую цену, конечно не надо.
Uljasuk85
Ни когда не пользовалась и нету нужды)) спасибо за отзыв.
Vorobyevalidiya9
На многие товары цены завышены(
Varenje
Пользуюсь очень редко, тоже сервис не устраивает
Norma68
Меня пока все устраивает
Laodika
Еще бы вас не устраивало: Москва и Подмосковье на особом положении везде. В ОЗОНе даже ценник для вас ниже, чем для регионов( для интереса поменяйте геолокацию и сравните).
Norma68
Ну извините, что мы живем в Подмосковье. Не понятна ваша арессия. У всех разное мнение!
И к вашему сведению, Подмосковье и Москва тоже небо и земля…
bmsmariann
На Беру скудный ассортимент, на Озон много товаров, которых нет в обычном магазине. Я часто заказываю на Озон , все нравится. По поводу акций - нужно мониторить цены, бывают сильно завышены.
DekkeR
да так и есть, на озоне максимум пару товаров в корзину, а если набрать много товаров, то большинство будет дороже.
Lev5511
Хороший, но дорогой… Есть много сайтов дешевле с тем же товаром…
Валькирия66666
Пользуюсь магазином недавно.Мне нравится ,что есть система баллов,можно оплатить спасибо от сбербанка,доставка получалась бесплатная на пункт заказа.Цены конечно бывают повыше,но со всеми скидками получается дешевле.Надо практически сидеть в интернет магазине.
DekkeR
Мне и вовсе баллы не начисляют, но видимо Крым под санкциями даже от наших)
ТалисманИзобилия
интересный отзыв, думаю воспользуюсь) Благодарю
Aviana
цены надо мониторить!! они их меняют почти каждый день!
касаемо изменений условий - да, они не удосуживаются об этом оповещать. Поэтому что было вчера, сегодня можно так
А в целом при премиум аккаунте он мне намного комфортнее и роднее, чем Беру. Ламоду и ВБ не учитываю.
Курьеры уже меня знают, мы уже с некоторыми на "ты"))
DekkeR
P.S курьеры одни и те же лица ) Так как всё ложится на плечи курьерской службы, а магазин так себе третье лицо)
ну у нас курьеры не всегда те же, штук 10 разных точно было
DekkeR
мне, что с али, что с беру, что с озон, что с других интернет-магазинов, везут одни и те же лица) даже паспорт не требуют.
Aviana
ну, если с Беру заказывать через ПВЗ, то там у нас требуют паспорт. Курьеры ничего не требуют.