Отзыв: Швейная машина Janome VS 52 - Машинка служит уже более 10 лет.
Достоинства: Лёгкая в управлении, понятная инструкция, не занимает много места.
Недостатки: Нет.
Всем здравствуйте.
Сегодня хочу поделиться своим отзывом о швейной машинке Janove VS 52, которой пользуюсь уже более 10 лет.
В комплект машинки входит: 2 пластиковых шпульки, несколько сменных удобных лапок, маленькая отвёртка, очень подробная и понятная инструкция на русском языке, не большой бутылёк с маслом, педаль с удобным длинным проводом, чехол для машинки из плёнки, вспарыватель и три запасных иглы.
Удобный съёмный столик с отсеком для шпулек, лапок и т. д., который убирается, чтобы пришить мелкие и неудобные детали: рукава, карманы.
Шпулька расположена сбоку, что на мой взгляд безопаснее, чем на старых машинках под иглой.
Иголка легко меняется, путём выкручивания и вкручивания винтика справа.
Чтобы поменять лапку, нужно нажать на рычажок сзади над лапкой.
Заправлять ниткой машинку так же очень просто, если кто-то не знает, то в инструкции всё очень подробно расписано.
Есть удобный, широкий рычаг заднего хода.
Имеются два катушечных стержня.
7 основных строчек будет вполне достаточно для изготовления изделий. Например строчку зигзаг можно использовать как обработку края.
Понятный регулятор длины стежка.
Лампочка находится за передней панелью, достаточно её снять и можно поменять лампу. Кстати первый раз лампу я поменяла только через 4 года. Пользовалась, как и рекомендовали в магазине - один раз включить и не выключать на протяжении всего времени, пока шьёте, примеряете, распарываете, Лампа быстрее перегорит, если её часто включать и выключать.
Очень нравится ножная педаль. Не резкая, легко и плавно ею переключать скорость шитья.
Чего только я не шила на ней. Детям костюмчики из трикотажа, джинсы, подшивала форменное обмундирование, шторы и даже курточку с не большим подкладом.
Не пугайтесь, если вы не умеете шить, с этой машинкой вы научитесь это делать быстро. К тому же, это может стать прекрасным подарком для девочек, девушек и женщин.
Я считаю, что эта машинка достойно займёт место в вашей жизни.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Иголка легко меняется, путём выкручивания и вкручивания винтика справа.
Чтобы поменять лапку, нужно нажать на рычажок сзади над лапкой.
Есть удобный, широкий рычаг заднего хода.
Имеются два катушечных стержня.
Понятный регулятор длины стежка.
Я считаю, что эта машинка достойно займёт место в вашей жизни.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | 12 лет |
Год выпуска/покупки | 2008 |