Отзыв: Мини-рулет Акконд "Рулик" - Вкусные
Достоинства: Мягкий, вкусный
Недостатки: Есть точно в составе.
Здравствуйте, дорогие друзья и гости сайта.
Хочу поделиться впечатлением о вкусненьком).
Такие Рулики, я покупаю не впервые. Но лишь, во второй раз.
Первый раз покупала перед новогодними праздниками и они были в продаже по хорошей скидке.
Рулики мне понравились и вот ещё раз купила.
Продукт продается вразвес, но каждый рулик упакован индивидуально. Это, согласитесь очень удобно.
Изготовитель Рулика- АО "Акконд" г. Чебоксары, Чувашская республика.
С продукцией этого производства я давно знакома, и в общем доверяю производителю.
Хотя покупаю не очень часто.
Рулик упакован в красивую обертку, где на красном фоне черными буквами написан состав. Прочитать это без применения специальных приборов, практически невозможно. И, поэтому я смело могу предположить, что в составе очень много того, чего бы нам не хотелось там видеть.
Ничего не помято, и внешний вид отличный.
На вкус Рулик тоже не подвел. Во -первых, очень мягкий, при откусывании не раскрашивается. Вкус Рулика- сладкий и нежный, но не такой, который сразу хочется запить чем-то. А именно сладкий достаточно, чтобы пить кофе или чай без сахара. Тем более, что одного такого Рулика как раз достаточно на чашку моего напитка.
Такой продукт я смело могу рекомендовать любителям сладкого.
попробуйте, вкусно!
Хочу поделиться впечатлением о вкусненьком).
Такие Рулики, я покупаю не впервые. Но лишь, во второй раз.
Рулики мне понравились и вот ещё раз купила.
Изготовитель Рулика- АО "Акконд" г. Чебоксары, Чувашская республика.
Хотя покупаю не очень часто.
Ничего не помято, и внешний вид отличный.
Такой продукт я смело могу рекомендовать любителям сладкого.
попробуйте, вкусно!
Время использования | несколько |