Отзыв: Сериал "Нарисованное счастье" (2018) - ✨ Любителям семейных мелодрам понравится
Достоинства: Живая история семьи
Недостатки: Вторая часть чуть затянута
На какое-то время я оставила жанр мелодрамы - казалось, пересмотрела все существующие.
Но, снимают новые) или появляются хорошо забытые старые) и вот, я снова «откопала» кое-что интересное.
Российское. В главной роли Ольга Павловец. Вообще, в наших мелодрамах ограниченный круг актрис, играющих главные роли)
Основная тема этой мелодрамы - 20 лет совместной жизни, счастье и горечь, любовь и предательство.
Не секрет, что порой мы не знаем до конца людей, с которыми стали по-настоящему близки. То, что скрыто внутри личности сложно распознать даже психологу.
Сюжет мелодрамы раскрыть - можно и не смотреть, поэтому не стану этого делать.
Но любителям жанра порекомендую - фильм современный, приятный, с необычными и непредсказуемыми поворотами сюжета.
На YouTube можно посмотреть мелодраму полностью)
Сюжет мелодрамы раскрыть - можно и не смотреть, поэтому не стану этого делать.
На YouTube можно посмотреть мелодраму полностью)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | ✨ Любителям семейных мелодрам понравится |