Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Лечебно-профилактическое учреждение №3 (Россия, Санкт-Петербург) - Советую

Достоинства: Быстро
Недостатки: Пришлось подождать приема
Хотелось бы поблагодарить врачей ЛПУNo3 за профессионализм и заботу о пациентах! У меня обнаружилась гипертония, оказывается несколько лет я и не знал, что у меня проблемы с сердцем, повышается давление, списывал на усталость. Обратить внимание на состояние заставила дочь посте того, как начались приступы головокружения, шумы в голове, лицо и шея начали часто краснеть. Дочка записала в Лечебно-профилактическое учреждение. Мнению дочери доверяю, поэтому поехал без раздумий. Да и тем более попал на акцию: предоставили хорошую скидку на первое обследование. Так что цена меня полностью устроила.

Нашла клинику быстро, удобно расположены. Но приема пришлось подождать. Мне торопиться некуда, давно на пенсии, поэтому согласился ждать. Во время приема поняла, почему время сместилось. Врач внимательно работает с пациентами. Я был до этого на приеме у врачей только по полису, поэтому для меня это было необычно! Доктор тщательно и не торопясь все делал. Такой подход вызвал доверие.
Уже на следующее утро приехала сдавать анализы, делать ЭКГ. В этот раз очереди не заметил, прошел все буквально за полчаса. Результаты подготовили быстро, в это вообще без вопросов!
Лечение врач подбирал строго по анализам. Не по шаблонам, а именно по моим параметрам. Наверное, поэтому и результат хороший. После месяца лечения стал замечать улучшение самочувствия, а неприятные симптомы почти не беспокоят. НО! Бросать лечиться не планирую, так как понимаю, и чувствую, что надо продолжать.
Врач и клиника меня устраивают, а мелкие недочеты, о которых я писал

Лечебно-профилактическое учреждение №3 (Россия, Санкт-Петербург) фото

выше. Например, что надо иногда подождать своего приема — это мелочи, я считаю.
Год посещения 2000
Страна Россия