Отзыв: Сеть ломбардов "Сити ломбард" (Россия, Москва) - Ужас!
Достоинства: Нет!
Недостатки: Портят изделия, хамят
Доброго времени суток всем пользователям и посетителям сайта отзовик!
Иногда в жизни происходят такие ситуации, которые толкают нас на кредиты/займы и прочее... Думаю, все понимают, о чем я говорю. Вот и мне понадобилось несколько тысяч на пару дней и я решила отнести своё кольцо в ломбард. Уточню сразу, до этого я тоже обращалась в различные ломбарды, но такого отношения не было точно!
И так, ломбард сити. Этих ломбардов достаточно много по Москве, но я обратилась в тот, что на академической. С самого начала мне безумно стало неприятно от того, как общалась со мной девушка, принимающая изделия. Как будто я пришла просто так у неё денег взять, а не давая взамен дорогущее кольцо. Но я решила перетерпеть это отношение. Знала бы я, что меня будет ожидать, когда я буду забирать своё кольцо:(
Через два дня я пришла за кольцом, отдала деньги и что я увидела?! На моем кольце просто спилен целый кусок! На мою реакцию девушка сказала только то, что это стандартный запил! Но если бы это был стандартный запил - моего бы кольца уже не осталось!!! В общем, моя ситуация решена не была. Кольцо в ужасном состоянии. Спасибо ломбарду сити за это.
Никогда не обращайтесь в этот ломбард! Огромный минус
Спасибо за прочтение отзыва! Всего доброго и хорошего дня