Отзыв: Euro Truck Simulator 2 - игра для PC - Самая реалистичная игра про грузовики!
Достоинства: Хорошая графика, реалистичность
Недостатки: Нету.
Наконец то мы дождались появления этой шедевральной игры. Какое же огромное различие между этой игрой и предыдущими играми серии 18 Wheels of Steel, компании SCS Software. Но даже не совсем давно выпущенные игры, такие как German Truck Simulator, UK Truck Simulator и Euro Truck Simulator не сравнятся с данной игрой. Да, видно что компания накопила огромный опыт и представила нам его в виде этой замечательной игры.
Так что же больше всего впечатлило в данной игре? А вот, что. Во-первых, игра стала в разы интересней. В этом немаловажную роль сыграло упрощение геймплея: карта теперь в виде GPS-навигатора и красной линией показывает маршрут, к тому же для удобства, перед каждым поворотом на карте показывается зеленая стрелочка, что очень удобно. Нам доступна большая територия для поездок.
Во-вторых, графика сильно похорошела и стала еще более реалистичной. Какие прекрасные пейзажи представляются взору, красота неописуемая. Теперь деревья похожи на деревья, а не как раньше. Очень красивая трава и цветы. Едешь и прям душа радуется. Очень реалистичное солнце, объемные солнечные лучи, тень и небо. Теперь о погоде: дождь - это вообще что-то, такого натурального дождя я еще не видел.
В-третьих, поведение тягача стало таким же как и в реальности, физика стала намного лучше, а управление очень плавным даже при игре на клавиатуре.
А теперь поговорим об недостатках. Первое, что бросается в глаза - это не качественное сглаживание MSAA, отчетливо видна лесенка и немного замылено, что портит картинку. В принципе его можно совсем отключить, четкость повысится. Но если у вас мощный процессор и видеокарта, то проблему сглаживания можно решить. Для этого можно в настройках увеличить масштаб (25-400%).
Второй недостаток: слишком тихо в кабине, почти не слышно звука работающего двигателя. Для этого мне (играл в наушниках) приходилось увеличивать звук почти на максимум и в случае переключения вида из кабины на вид с крыши, можно забыть уменьшить громкость и ощутить избыточную громкость, что не приятно.
Вообщем, игра удалась, хоть и с небольшими недостатками, которые устраняются уже созданными модами.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Самая реалистичная игра про грузовики! |