Отзыв: Сеть пекарен "Хлебница" (Россия, Москва) - Лучшей пекарни не знаю в Москве. Высокое качество и приемлемые цены.

Достоинства: Качество выпечки. Разветвленная сеть. Оплата картой. Вечерняя распродажа. Ассортимент. Оформление точек продаж.
Недостатки: Штрудели у них так себе, но, возможно, это другой рецепт.
Топая мимо метро иногда, а особенно после девяти вечера, не могу не зайти в Хлебницу: уж очень плюшки там замечательные. А вечером магазин сбрасывает товар за 70 процентов от базовой цены - ну как тут удержаться?

Сеть пекарен Хлебница (Россия) фото

Всё очень свежее и вкусное. Запах внутри магазина, обалденный. Зал со вкусом оформлен. Традиция вечерних распродаж мне по душе - беру из-за жадности больше.

Сеть пекарен Хлебница (Россия) фото

Даже под закрытие есть из чего выбрать. Продавцы опрятные, вежливые, трудятся в спецодежде и в головных уборах.

Сеть пекарен Хлебница (Россия) фото

Мне почти вся их стряпня по сердцу, кроме штруделей: это изделие у них вкусное, но воздушное чересчур, неплотное, и начинки внутри не густо положено, а я к другим штруделям привык.

Сеть пекарен Хлебница (Россия) фото

Хвалю хлебницу за высокое качество выпечки - изжоги не разу не случалось у меня и близких от их харчей.

Кроме хлебобулочной продукции, там и приличный недорогой кофе с собой можно прихватить. Оплата картой приветствуется.

Сеть пекарен Хлебница (Россия) фото

Отличный магазин, люблю его и друзьям советую.
Время использования регулярно
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Совхозная
Общее впечатление Лучшей пекарни не знаю в Москве. Высокое качество и приемлемые цены.

ИллеНка
Боюсь ходить в подобные пекарни, там всегда столько вкусного)))
Да, бока наесть можно быстро. )
pus83
Про штрудели всегда вспоминаю передачу об аастрийских кондитерах. Какую гору начинки они кладут, я бы даже для себя столько не положила.
Вот-вот, и я про них.
maltis
В эту сеть я бы попался…
многих они опутали )
Alfox777
Живьем брать демонов.
Анжелика П
Хорошая скидка вечером)
Сбрасывают товар - у них вчерашнего якобы не бывает.
Хорошая традиция)
Kamchiya
О, у нас тоже такие есть. Вокруг работы даже две, зараза…
Кузькин отец
Заманивают бока наедать. ) В тандеме с фитнес-клубом.
Fairy-Lelya
Мимо качества и скидки не пройти. Обычно пекарни пахнут ещё на всю округу.)
Кузькин отец
Внутри очень по-булочному пахнет.
Mr Darling
Вкусный хлебушек и цены приемлемые
Кузькин отец
Я в основном плюшки беру - дети рады.
Asvool
Вкусное местечко ))
Oleg-1966
Встречал такую пекарню в Москве. Один раз зашел и все! Пропал :( Где моя стройная фигура :)))
Многие погрязли. )
СвиНтус
Мы стоически проходим мимо. Скоро лето!
Держитесь: силы Вам! )
LENOME
Действительно, трудно удержаться от покупки - такие красивые и аппетитные витрины!
Uljasuk85
Ох бока мои бока)…
Кузькин отец
Талия прощай - в добрый путь! )
Uljasuk85
Нет талия остаеться в любом случае)))
Alfox777
Мне сюда нельзя. Хоть и держусь, но эклера два съела бы.
Кузькин отец
Я иногда маршрут меняю, чтобы мимо не проходить. )
Gostya2502060
Ой, у нас тоже эта сеть есть. Вирусная зараза, в каждом районе, свои запахи распространяет))
DAFNA2006
Тоже нравится эта пекарня.)
КислыйСоловей
Есть и вкуснее. А в каждой Хлебнице качество отличается и продукты там не самые лучшие и свежие, как и состав далек от полезного. Все сделанно для максимальной выкачки из клиента и сотрудников. Кушайте)
Просто напишите свой отзыв. Опубликуйте правду-матку, разоблачите их, если располагаете ПРОВЕРЕННЫМИ и подтвержденными данными. Когда нет отзывов, а лишь порочащие комментарии - это настораживает. Перечисленных вами фактов я не выявил, и цена устраивает, и изжоги нет. Синабон, наверное, круче, но у меня Хлебница под боком, даже две, и я её полюбил.
абсолютно с вами согласен, но у нас разные взгляды на одну и ту же ситуацию, потому что мы на разных местах находимся. Я там работал и знаю эту кухню всю изнутри. А вы, как потребитель, можете хоть жениться на смесях, из которых этот хлеб)))), это сути не изменит. Его состав, корпоративную культуру, и т.д. Но бисер метать перед вами не буду, тут и так все ясно) Всего Вам самого свежего)
Вы уже достаточно небисера тут наметали, прямо кучу, :) чтобы было нетрудно понять факт вашей личной обиды на работодателя. Поверьте на слово: публика пропускает мимо подобные потоки критики от обиженных лиц, заинтересованных вылить ушат помоев на работодателя. Вы лучше в иное русло энергию направьте - больше пользы будет.
А где я лью помои? вы свои заученные фразы оставьте проходным.Я всего лишь, как и вы,высказываю свое мнение) вы чего так завелись))) шапка горит? уверен, что у меня инфы больше чем у вас, так как я ел в 50 Хлебницах в разных городах) Но без фото витрины и пирожков покусаных эта инфа для вас не имеет никакого значения, потому что мы с вами по разные стороны баррикад, как я уже выше писал,если вы читали))
а по поводу энергии))я то как раз на кармическом уровне вижу пользу для себя и для людей делиться инфой, для вас важно другое. В любом случае спасибо за обратную связь))
Просто когда вы шли,я уже возвращался.
Обратите внимание: слово "помои" первым произнесли вы, но мне нравится ход ваших мыслей, с самооценкой у вас порядок :)
Я же и говорю: напишите свой отзыв, изложите правду-матку, обличите Хлебницу, если есть чем. Но, судя по вашей реакции, аргументов у вас нема, а лишь эмоции, прикрываемые гордым "нежеланием метать бисер". :) Обличаешь кого-то - давай пруф!
У вас там что, разные люди пишут с одного аккаунта)?
28.04.2020 23:21:59

Про "помои" как раз Вы начали и про работодателя тоже…наводит на мысли)) Совсем не следите за ходом беседы и еще рекомендации даете) Увидели у меня соринку в глазу, а у самого ушат бревен)))
Где вы учились,я преподавал.
По-поводу пруфов, я же не такой профи как вы. Но если созрею, то в отличии от Вашего отзыва, у меня будет отзыв про состав, про смеси. Это то, о чем Вы должны были тоже написать, раз на то пошло. А аргумент "изжоги нет" совсем не аргумент).Полно плохих отзывов о Хлебнице))смешны Ваши попытки. Но зачтем с оглядкой на Ваш рейтинг)
Ладно, про "помои" я написал первый - ваша правда, я проглядел. Жду с нетерпением ваш отзыв с аргументами. Напишете - скиньте ссылку сюда, я обязательно почитаю.
не закапывайтесь еще глубже.Вы лишь подтвердили мои догадки о происхождении Вашего отзыва и его назначении. Если не знаете, то там есть отзывы с оценкой 1, зайдите посмотрите что пишут обычные люди, простые смертные. А ваши фото витрин, повторюсь, вообще не аргумент. Сделайте отзыв по составу) Не сделаете))) К чему сей фарс?)
Совокупность мнений о компании и сервисе создаёт картину, моё мнение - мнение потребителя, которому всё понравилось. Напишите своё мнение - мнение эксперта-кулинара-кондитера. Если вдруг вам показался ангажированным мой отзыв - нажмите кнопку "пожаловаться", - компетентные сотрудники разберутся.
Да сами разобрались, можно не звать.
Жаль, что вы не хотите верить в искренность моей высокой оценки пекарен "Хлебница". Я рассудил, что вы бывший работник, из-за ваших упоминаний выше о корпоративной культуре: полноценно судить о ней может тот, кто работал, а вы судите.
Будем ждать отзыва вашего. Если лабораторный анализ сделаете - честь вам и хвала будет. Или же, в конце концов, добейтесь, чтобы "Нашпотребнадзор" взял на проверку продукцию Хлебницы и её конкурентов по выпечке - это будет интересно. А главное - там хлеб и плюшки Хлебницы по молекулам разберут и честную картину народу расскажут. Сделайте, если уверены, что состав их продукции есть за что покритиковать. И позитивной "кармы" вам добавится. :) А в форумах неподтвержденный ничем яд выпускать - это не доверия не вызывает.