Отзыв: Сыр с плесенью Lazur Blue - Середнячок.

Достоинства: Вкус, состав.
Недостатки: Цена, не мой любимый.
Приветствую!

Отзыв, что называется в догонку, подруга недельку назад приезжала в гости с вином, которое я не рекомендую)).
Забыла написать отзыв про сыр Lazur blue, который она также принесла из супермаркета АТБ, по ссылке можно его увидеть на фото без упаковки.

Сыр с плесенью Lazur Blue фото

А у меня единственное фото сохранилось из вайбера, подруга уточняла, брать ли такой, но выбора сыров с благородной плесенью в "рабоче-крестьянском" магазине, как его мой муж называет, всё равно нет). Отзыв решила написать для тех, кто его не пробовал, а то сыр Lazur blue у меня раньше самой сомнения вызывал, хотя вообще польские сыры мне нравятся, особенно Бри Млековита.

Данный сыр с голубой плесенью точно вкуснее, чем французский La Cabane Bleu d'Auvergne Laqueuille.

Сыр с плесенью Lazur Blue фото

Сняла вот ещё этикетку с обратной стороны.
Состав хороший.
Срок годности пол года.
Производство находится в Польше.

Но цена без акции высокая в районе 40 гривен или 100 рублей за 100 грамм.

Брать вполне можно. Вкус как и должно сливочный с остротой характерной для голубой плесени.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Середнячок.

Celmaibun
Я мимо таких сыров, не могу их есть)
Олькинс
Как и многие, но я его впервые случайно оценила в ризотто
Anuhka
Люблю этот сырок добавлять в пиццу
Олькинс
А я на хлебе бородинском расплавить)
Stas24020
Прикольный сыр!
Neli70
а мне нравится
Да вполне хороший
LordSly
Мне тот, что в АТБ фасованный продают - не нравится. А вот на развес брал - гораздо вкуснее показался.
Олькинс
Вот я его тоже вроде ела на развес, но давно
RiLena
Часто такой беру. С джемом - класс!
Надо тоже так попробовать
Criolla
Не люблю с голубой плесенью , не покупаю )
Vovka15082014
интересно попробовать
oxan4ik
Чего не понимаю, того не понимаю. Я на бородинский хлеб люблю сало тоненько порезать и несколько тоненьких пластиночек чесночка.
Я сало не ем вооще
vivas
я - не любитель, конечно, но нужнго посмотреть в атб, часто бываю там
Олькинс
Если не любитель, то и брать не стоит
vivas
мне нравится острота таких сыров, а вот запах отпугивает
Олькинс
Ну это же не СЮРСТРЕММИНГ))
vivas
ну, это я точно не ем :)
nestoria
Я именно такой сыр беру в АТБ иногда, мне нравится. Не французский, конечно, но вполне нормальный :)
Олькинс
Ну не плохой точно, но лучше я точно ела
Псевдоним 2
Меня не впечатлил, еле доела, больше не покупаю такой.
Олькинс
Я и говорю, что середняк, мне помогали), а ты его плавить пробовала?
Псевдоним 2
Очень средний середняк, я бы сказала). Не пробовала.
Олькинс
Он тогда интересней, даже на яичнице особенно с помидорами ;)
Семицветик2009
Мне тоже такой подруга привозила, когда приезжала в гости. Мы его к вину с большим удовольствием съели. Ничего плохого в нем не усмотрела))
Олькинс
Я и не говорю, что плохой, но ела лучше
Семицветик2009
Ну да)) Всегда есть что-нибудь лучше… А на вкус и цвет так и вообще товарищей нет. Сыры - не исключение. То, что для одних так себе, другим покажется божественным))