Отзыв: Сеть ювелирных магазинов "Princess Jewelry" (Вьетнам, Муйне) - Очень хороший ассортимент, качественное обслуживание
Достоинства: Красиво, качественно, профессионально
Недостатки: Не заметила
Отдыхала в Муйне в январе 2020 года с Анекс туром. Привезли на обзорную экскурсию в магазин Принцесс. До посещения магазина я не видела разницы между жемчугом в уличной лавочке и в крупном магазине.
Мне, как непрофессионалу, казалось все одинаковым, только в магазинах с наценкой. В Принцесс нам организовали небольшую лекцию, наглядно продемонстрировали, как отличить настоящий жемчуг и камни от подделки, показали фильм. Купила нитку жемчуга и браслет, совершенно недорого, с сертификатом соответствия. Очень быстрое, качественное обслуживание. Прочитала, что некоторым работа консультантов кажется навязчивой, но поймите, они хотят нас предостеречь от подделки. И так же время экскурсии ограничено, и без помощи девушки- консультанта, я не разобралась бы быстро в ассортименте. Очень понравились варианты комплектов с сапфирами, я буду ещё отдыхать в Муйне, обязательно приобрету. Мой совет всем отдыхающим, доверяйте профессионалам, и помните, что бесплатный сыр только в мышеловке. Надежда
Год посещения | 2020 |
Страна | Вьетнам |