Отзыв: Фильм "Петля времени" (2012) - Размышления о прошлом, настоящем и будущем.
Достоинства: -интересная история -закрученный сюжет -игра актеров -временные периоды -спецэфекты
Недостатки: Пока минусов не заметила
Доброго времени суток!
Просмотрела фильм буквально сегодня и могу сказать, что роль Брюса Уиллиса не раскрыли до конца, к сожалению.
Однако сюжеты фильмов с перестрелками, оружием, погоней прямо писаны для него, этого его фильмы. Намного больше порадовала игра главного актера Джозефа Гордона-Левитта, который сыграл на все 100% идеально влился в роль киллера, одновременно совестного человека и рассказчика. Вообще, данная кинокартина хорошо показывает и рассказывает о человеческой сущности, о том, что люди невообразимо разные, даже как в фильме две версии одного человека, но в то же время все мы абсолютно одинакомые и этот оксюморон, не может оставить зрителя быть равнодушным. Предлагаю данный фильм к просмотру людям, которые хотят окунуться в иную реальность, позабыть о личных проблемах и готовых поразмышлять, что же нас ждет в будущем на самом деле.
Общее впечатление | Размышления о прошлом, настоящем и будущем. |