Отзыв: Фильм "Полосатый рейс" (1961) - Веселый фильм!
Достоинства: актеры, юмор, сюжет, хищники
Фильм "Полосатый рейс" 1961 года смотрели многие и я в том числе с самого детства и не один раз.
По жанру фильм можно отнести к приключенческой комедии.
Режиссер фильма - Владимир Фетин.
В главных ролях снимались: Евгений Леонов, Маргарита Назарова, Алексей Грибов, Иван Дмитриев и другие.
Фильм рассказывает о том, как на теплоходе стали перевозить тигров и львов, за которых должен был отвечать буфетчик (Леонов). Однако хищникам удается выйти на свободу...
Фильм идет по времени два часа, однако смотрится очень легко и с большим интересом. Невозможно оторваться от экрана, события, происходящие в данном кино, захватывают.
Очень забавная комедия! Много шуток, юмора, смешных моментов и ситуаций, в которых оказываются главные герои.
Прекрасный актерский состав, интересный сюжет, юмор, музыка, красивые хищники!
Мой любимый момент в фильме, когда тигры во главе с девушкой плывут к берегу и молодой Василий Лановой говорит: "Красиво плывет вон та группа в полосатых купальниках", ну просто очень забавный момент!
Очень понравилось, как молодой девушке, героине Назаровой, удалось укротить тигров и почувствовать наконец себя хозяйкой положения. Евгений Леонов здесь вообще комичен!
Есть в фильме и место романтическим чувствам.
В общем, фильм стоящий.
Советую посмотреть всем без исключения!
По жанру фильм можно отнести к приключенческой комедии.
Режиссер фильма - Владимир Фетин.
Прекрасный актерский состав, интересный сюжет, юмор, музыка, красивые хищники!
Есть в фильме и место романтическим чувствам.
В общем, фильм стоящий.
Советую посмотреть всем без исключения!
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Веселый фильм! |